Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: 高手的

大家进来说说是打美式的多还是英式的多?

同意楼上的人说的,我的朋友就是这样

朋友圈普遍都9球很准,无优势!只好练习SNOOKER,打SNOOKER,发挥逛街练出来的脚力消磨对手

[em01]

我喜欢打斯诺克.美式兴趣不大. 楼上的MM会打斯诺克?

会滴,不过时间短,只打了2年多

戴伪斯打小台就不行咯

英式美式我都爱打,但还是更钟爱斯诺克。

同意10楼的说法,斯诺克打得好的,美式的一定打得好。

戴维斯是欧洲打9球胜率最高的,

喜欢沙利文,因为左右开工;

喜欢威廉姆斯,因为准到了骨髓里;

喜欢戴维斯,因为斯诺克和9球都打得好。

但戴维斯从没拿过九球冠军!最多近8强

戴维斯是欧洲打9球胜率最高的,

喜欢沙利文,因为左右开工;

喜欢威廉姆斯,因为准到了骨髓里;

喜欢戴维斯,因为斯诺克和9球都打得好。

以下是引用funny_pig在2005-4-25 14:53:14的发言:

英式美式我都爱打,但还是更钟爱斯诺克。

同意10楼的说法,斯诺克打得好的,美式的一定打得好。

你说是准度还是体制啥的? 我只能说准度一定八错滴~

英式和美式有本质上的区别,英式属于技术系数相当高,相当难的运动而美式有着特定的条件限制,球台小,袋口大,若遇对手失误还可以有手中球自由摆放母球.
所以因人而异,有人喜欢司诺克有的喜欢美式,我是喜欢打司诺克的,因为觉得美式过于单调.望喜欢司诺克的朋友多多交流,互相学习!QQ114404413加我一起打球啊!!!!