Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: 蔡大爷

我半年前的帖子:(说错不负责)穿透球的真相

HEHE,讲得经典

zuibazang.kexi.

一。 短距离  高速  发力                                   (丁  傅    威廉姆斯   沙里文)

二。虽然拉长出杆距离也能达到力度。简称小臂摆荡效果。缺降低了精准。。。。(亨  希金斯  戴维斯   )

2者之间找个平衡点       还是直接追求“一”所说的寸劲     二。的摆荡 精准度

先说下我个人的训练和实际运用中。。

一的方法 使用低杆 明显 强于 2                              

二的方法  使用高杆  尤其是带左 右 塞   要强于1  

所说的强是指进球率  控力  以及发杆的舒适度  

QUOTE:
以下是引用小K在2007-2-4 17:52:07的发言:

一。 短距离  高速  发力                                   (丁  傅    威廉姆斯   沙里文)

二。虽然拉长出杆距离也能达到力度。简称小臂摆荡效果。缺降低了精准。。。。(亨  希金斯  戴维斯   )

2者之间找个平衡点       还是直接追求“一”所说的寸劲     二。的摆荡 精准度

先说下我个人的训练和实际运用中。。

一的方法 使用低杆 明显 强于 2                              

二的方法  使用高杆  尤其是带左 右 塞   要强于1  

所说的强是指进球率  控力  以及发杆的舒适度  

研究的深啊

佩服

学习中...

赞一个:酒后吐真言。

别再意酒话,多关注他说的有用的话:真有用,比如:穿透时“很扎实”的感觉。

我很久以前在球房练球时感受过一次穿透白球。当时我打的高杆,白球吃库跑了很远。但我把球杆拿回来查巧粉的时候发现铜头不见了~~当时无语了居然一个高杆把球杆打断了,哎不过幸好球杆才200多块钱。后来我把球杆换了个铜头还卖了200元~呵呵,自从那次后我就知道什么是把球打透了!!

你说的这个 我明白  我打过这样的球  就说打加塞球吧   你的出杆的距离长短有关   大家可以试一试 

以后比赛前都要喝点酒,呵呵

经典