Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

中国台球公开赛揭幕 亨德利练球大发脾气

世界职业台球斯诺克巡回赛中国公开赛在京开幕,首轮轮空的大腕们大都选择在下榻饭店的台球室里练球,亨德利和威廉姆斯也不例外。同样理着平头、身着T恤的两人看起来跟普通的观光客没什么两样,但是一站在台球桌旁,与生俱来的霸气便从亨德利的身上散发出来,而温和的威廉姆斯则像陪练一般谦逊。

不知道是不是亨德利的固有习惯,练球时的他耳朵里塞着耳机,嘴里嚼着口香糖,显得悠然自得,但是他的急脾气却无法掩饰,在一个必进之球打偏了之后,他将手中的枪粉摔向地,在下次轮到自己击球时再趴在地上四处寻找。年长一些的威廉姆斯始终很轻松,只是在亨德利打出不可思议的一击后,大叫着“真是见鬼了”。两人的状态良好,威廉姆斯在昨天的练习赛中胜多负少。

由于球员住的饭店里只有一张可供练习的球台,所以练习机会十分有限。亨德利在填写第二天的预约表时发现有球员预约的训练次数超过了规定的次数,以至于影响了他的训练计划,脾气急躁的他立马对工作人员嚷了起来,吓得本来英语很好的工作人员半天没有听懂他的话,不过最后他还是得到了满意的答复。

哈哈,老亨脾气比我好点点,我不摔翘粉,而是摔球杆

我男朋友发脾气也会摔杆啊,我真担心他把那宝贝摔坏了。

不是吧?自己的爱CUE也摔????????天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

别摔了,以后发脾气直接把球杆送我家的了

小小事就扔球杆

这种没球品的人.根本谈不上打球

人啦 脾气也是正常滴~