Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

望了解台球俱乐部运营的高人进!

各位球友好:
鄙人也是一台球粉丝,苏州,25岁,球龄8年.
在沉寂江湖近4年之后,最近又开始痴迷上了台球运动,水平又开始回升.尤其是看了公开赛后,那个热血沸腾啊!今时不同往日,比起以往省下饭逃课打波穷开心而言,现在我有一定经济基础了!因此,这两天一直在寻思做一个台球Club!
苏州这边中高档的俱乐部很少,我相信只有运营得当,市场前景堪佳!但毕竟自己还只停留在小小\普通\一般粉丝的水平,对专业知识(主要是成本估算\球具行情\人脉欠缺了解).茫然中,我通过狗狗找到这里,看到各位高人高见,希望犹生.还望各位能多多帮忙啊!!!
别嫌我罗嗦,实在是激动!我对此事很投入认真,望能尽快得到指路明灯,谢谢!

虽然我对这方面不甚了解,但还是巨支持楼主的!我觉得从这次CHINA OPEN小丁夺冠后,中国斯诺克应该是有更大发展的!

据了解苏州那边的经济也8错~我想楼主的构思是可行的!支持支持!!

这里有经营球房的球友,那就等他们给你意见吧哈~继续支持支持支持!!!

楼主,我师父是学台球管理的,在上海,你要是有兴趣可以抽空来上海一次,如果你要开俱乐部的话,我这边也有所有相关信息,包括器材,你可以先联系我

感谢台球小子,其实这两天我一直在论坛里学习呢.过段时间得去问办证手续上的事情,现在还是概念模糊.不知道现在上海方面手续如何?有机会我是要去上海的

这样吧,全套的流程我师父都很清楚,毕竟他从事这行的,苏州离上海也不远,真的建议你能来上海,亲自和我们面谈,也可以从中学习到不少专业的东西,我已经向我师父提及此事,他也表示欢迎你来交流

好的,我想等我把执照上的环节先搞定,然后再来上海找你们。渠道、行情我不是很了解,单单看网上选择就太多了,真的需要跟你讨教一下!

先预祝你成功

楼主留电话或其它联系方式啊

台球小子你师傅是谁啊

打的好的都可以做他师父啊