Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

北京最大的球厅已开张!!!欢迎大家都来玩``

设施一流的桌球俱乐部之一,营业面积1200平米,内设台球大厅、斯诺克专区、休息区(设有43寸背投影视)、豪华贵宾单间及棋牌室,自动麻将桌等娱乐设施1200米超大、超宽设计,球台之间为2.5米(一般为1.5米)使客人有更自由的击球空间。

专业定做AIM牌球台介绍:
   您可以试想在极其平稳的台面上击打每一颗球时近乎完美的感觉,以及每一颗球穿越绝对标准的袋口时所发出的清脆响声,台球之美就在这里被完全地释放出来。

实心红木
   仅上一层哑光漆,手感好,球与库边撞击时发出的响声完全不同普通压缩密实板加压防火板。国际比赛台专用。

高织密度台呢
   6811顶级加厚三十二盎司高织密度台呢(国内无售,境外空运)。

手工胶边切割
   台球桌库边安装后才加装胶边,划线,空运广州由最熟练胶边切割师傅切割,保证每个袋口整齐划一,如使用标准胶边或现场切割很难保证精确度。

真皮裹合木质袋口
   U形袋口,每一颗球穿越绝对标准的袋口时发出"哆""哆" 的进球声(电视转播时听到的这种声音)。

A级球
   比利时水晶球A级球,专业除静电处理,球和球撞击没有粘的感觉,声音清脆,金属质感。

其它
   架杆铜头、网袋、滑道、袋口皮质、滑道皮质、放杆架、计分牌均为专业挑选。

斯诺克snooker 每小时 30````十六彩(美式落袋) 每小时 20 豪华的 AIM球台``

地址呢老大,给个先

就是,没有地址,让我们怎么去!这不是让人看了干着急吗?

有照片吗?发来看看

就是 没有地址我们怎么去!!

梦游?!

????地点???

您吹的跟天似的!!!问题是我门去哪找您这个俱乐部啊!!!!我要是楼主我还说亨得利和萨利文在台球厅里教球呢,反正也没地址,吹呗