Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

老婆的测试!!

我对老婆佩服得五体投地。

如果她生在苏联,我敢保证,她绝对是一流的KGB

那天我下班回家,顺利通过老婆的检验。

我身上一没有别的女人的香水味,二没有别的女人的长头发,老婆满意地让我坐下。

刚松了口气,老婆却目不转睛地盯着我:“我发现你很不老实……”

我立刻进入戒备状态,虽然不知老婆这话因何而起,但迅速在心里过滤了一遍,私房钱藏在结婚照后面,和初恋情人几天前通过电话,但通话结束后我立即删除了号码,应该不会有什么把柄落到她手里,我语气镇定,甚至佯作委屈状说道:我怎么了我,我够老实了!

老婆一声冷笑:一个好汉三个帮,你那几个狐朋狗友,隔三差五邀你打牌喝酒,背地里不知道在干些什么勾当,都在互相帮忙打马虎眼吧?

我不敢轻易接话,因为猜不出她话里的意思。

老婆说:“你的手机呢?”

我赶紧递了过去。

老婆皮笑肉不笑地说:“现在我们就来进行一次忠诚试验。”

老婆掏出自己的手机开始拨号:“喂,李哥吗?我是小瑜啊。”

李哥是我的铁哥儿们,老婆打电话给他做什么呢,纳闷。

老婆:“我们家那位在你那儿吗,都过了下班时间了,还没回家呢,刚巧家里有点急事,我急着找他呢。”

李哥:“在,在,他在我这儿呢!他刚上WC去了,我帮你叫,等着啊!”

─过了一会─

李哥:“他这会儿正玩大的呢,没法子接电话,这样吧,待会儿我让他回你。”

老婆:“那好吧,谢谢你了哦~李哥。”

我的头上开始冒汗,几秒钟后,我的手机疯狂地响起。

老婆得意地看了我一眼,按下了接听键:“老鬼,刚才好险,你老婆打电话找你呢,我替你蒙过去了,你小子在哪里快活呢,是不是和小倩旧情复燃啦,哈哈,赶快给老婆打个电话吧,就说和我在一起。怎么样,够兄弟吧,明天你得请我吃一顿......

哈哈,呢样野真系毒啊.......

可怜的阿聪

QUOTE:
以下是引用阿光在2006-7-25 17:22:02的发言:
可怜的阿聪

[em05][em05][em05]

系女人都做得出啦~~~[em05]

点解好似D桥断甘似曾相识既~!?!

[em09]

太强了

幸好我家那位没有这样

女人啊~~~~~~~~不得不佩服