Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: 1Q147

做得好明显假的冠军争夺战!

小艾和小达,怕回去有人笑话水平菜,所以才吃鸭蛋,那样笨蛋也能看出来是放水啦。

要是打个决胜局,那人家还以为你真的菜捏。

------除非享特利为了中国的台球事业而舍身成仁。------

如果奖金是15w 小亨先拿12w ....... 人都老达,这年头,钱不好赚啊

英国台协研究决定,小沙那个状态来达,想发水,也刹不住车。还是叫他休息吧。而且抽签的结果都很搞笑,几个快球手都分在另外一组,这些人来状态了比较可怕,怕把小丁吓蒙了。

以上内容只是聊天而已,大家别往心理去哈。

自己在心理憋的慌,讲出来舒服多了。没任何意义。偶胆小,大家莫搞人生攻击我。

小K哪里人啊?怎么说话喜欢带哒的哦,我们那里说话也是这样的

湖北

我也觉得怪怪的,亨得利在决赛里有很多走位上的失误,让人很难理解,

连他自己都说:我觉得进球走位并不是很困难的事,可是我始终无法做好

请大家不要再议论了,再议论下去,中国的台球事业就不能靠小丁的冠军来加大发展了

十大疑点之一 奖金

记得上次亚洲之星的 邀请赛 奖金是5w 英镑 才8个人参加,而中国堂堂大国(比泰国还穷?),而且又是

世界级的公开赛,奖金才3w,为什么?既然中国不重要,何必来办公开赛?既然办了证明中国snooker还是有很大的

价值所在。

中国出一个小丁是不足为奇的,但他的夺冠不管怎样对我国的台球事业是有大推动的。推翻大英帝国的垄断指日可待!真球也好,假球也罢!发展才是硬道理撒。

呵呵,不过我觉得那天亨得利打的不是很好,要说假球是可能的,就像02年的世界杯,不过台球是一个很绅士的运动,应该他会把,我们国家有像丁一样的人才我们应该骄傲啊,有一天我会比丁打的还要好的,呵呵~~~~~~~~~~~~