Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

做得好明显假的冠军争夺战!

本届赛事一开始奥沙利文很奇怪的以各种借口推托不参加,已经让有心人心中存疑。及至众多的绝顶高手一一落马,我们的小丁真的已经如此强大了吗?从半决赛开始,一些引人深思的镜头出现了:杜克迪真的如此不堪一击吗?心理质数如此之低?太多的极低级错误了!虽然此前杜也以0比6输过,但这绝对不是杜的水平!决赛中,亨德利的表现就像一名业余选手,该防守的不防守,该进攻的时候不进攻,而且多次明明在形势大好之际将并无难度的球打失!将胜果拱手相让!(赛前采访:记:你觉得你会让丁在你手里将冠军拿走并且在比你更年轻的时候取得排位赛冠军吗?亨不耐烦:这也要他自己争取!)而在比赛里小丁也打得并不好啊!失误也多!可是他的对手们就是怎样也要比他多,这就奇怪了,所以生性耿直的奥沙利文不来中国也就不难理解了。
原创文章,转载请注明出处!。。。。。1q47
也请大家发表一下自己的意见,欢迎批评!

绝对有假的成份,因为那球赛一点都不好看。。。

此前我也有考虑过这个问题,当然,我觉得假的也有可能,可是众选手来到中国,毕竟客观环境的改变,还有现场观众等等客观因素都有可能造成高手的发挥失常.

可是联想起足球打假球,也就不难判断,桌球打假球也是有可能的.

唉,打都打完了,就当是一场秀结束了吧.

人生,其实也就是一场秀而已

我靠,不会吧?说的和真的一样!!

haha,说得跟唱得一样,宾哈姆不就差点将丁淘汰了?一帮呆子!!!!!

大家都有眼见了,他们真的是哪么差?真的没一个能比钉强?真的是在打假波.还是我的偶像沙利文聪明没有来..

我一开始就怀疑因为懂球的都看到[了,比赛没有欣赏价值。失误太多了,脸红

我想不会吧?以享特利的身价,用多少钱才可以让他打假球?除非享特利为了中国的台球事业而舍身成仁。

台球是圆的,哈哈~~~

管它呢,反正小丁、HENDRY两个我都喜欢,谁赢了我都高兴

...............观众们,,你是无耻的!!!

当hendry失误了一个简单的球之后,请收起你那双专喝倒采的蹄!!!

为什么奖金只有3w

亨的利愿意来就不错了,还不是混口饭吃,在英国有小沙在,奖金靠不牢。

来中国先拿了奖金再输球靠的牢一些。

否则之前小亨一定会发飙话,只要小莎不来,这个冠军是靠的牢的。

小达和小艾和小丁都是兄弟伙的,肯定要来抬庄撒。

小希经过严厉的思想斗争,决定输给小达,因为他个风格放水太明显了.

当然啦,小丁搞定小付和小宾汉姆还是靠的实力啦。

其实以前国际台协每次搞本土 比赛都是这个情况 ,例如小梅,还有小。。。。都在本土第一次比赛拿冠军。