Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

京广线塔荒记 之 身历其境!

7月15日晚上7点正,我乘坐的T119次武昌开往广州的列车开动了!

7月16日12点17分,列车已进入长沙站1个多小时,没有乘客下车,列车也没有再向前的迹象,乘务员说广东省和湖南省水灾,京广线塌荒了...!

7月16日凌晨2点,3个小时过去了,列车依然静静地停靠在长沙站,我决定把最后的梨子吃掉,否则我的胃也要塔荒了!

7也16日早上6点40分,列车在长沙站已停留近8小时了,乘务员依然要求我们耐心等候,我开始怀疑这趟是从卢旺达开往广州的列车,因为乘客们都饥寒交迫。

7月16日下午的阳光照进车厢,隔壁列车的乘警将无法忍受闷热,在路轨上发烂的乘客拖走,并发生争执,记者也拍摄了一段不会暴光的片段!乘客们已经从"耐心等候-->浮躁不安-->骚乱-->沉默"了,大家已经饿得发慌,抢到和抢不到泡面的也开始胃痛呕吐了,邻坐的婴儿奶粉吃光了,在疯狂地哭闹着,但他父亲只给他一瓶水,奈何?!车厢上的女生开始哭了,男生也安抚不了了!当时我们什么情况都不知道,一边害怕后面的列车追尾,一边害怕列车向前行使时会再遇上塔荒,而且食物供应不及了,列车也停电了,卫生没人管了,腰酸背又疼了,加上无了期的等待...真的好害怕~!!!

7月16日下午5点34分,列车在长沙站停留18个多小时后终于开动了,广播说改行京九线,大家都在欢呼!但列车员也不忘补充了一句“其实也不知道能否走到广州!”大家又变的面如土色了!!!

7月17日下午5点,列车从湖北省开到湖南省,再绕过江西和江苏省,终于进入广州站了!!!历时45小时!!!苦不堪言......!!! 一个灾难,国家亏大了,铁道部砍爽了,移动赚番了,灾民受苦了,我只剩下半条命了!!!

安全番到来已经算系不幸中之大幸了~~!!!上天保佑~~~!!好在个天衰极都比条路你行,5系点样比你走一条更难行既路啊~!?![em05]

返屋企同阿妈讲,倨地第一反映,下次都系要带多D杯面,一箱差唔多啦.[em06][em06]

如果5系带左两只梨,一早枯干系部车度了~!

嘈,第日坐火车记得带D水果啊,好过杯面啊~!

水果就容易烂啊,系果D甘既环境底下,计我话带多D水就真~~~

系火车两日无刷牙,依家蛀牙啦我,计我话坐火车最好带支漱口水

[em03]