Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

晨早被整记

今早接到一个020开头的电话,一接,有一把淹淹闷闷的男声问到“郭小姐,请问你是在南方人才网上登记过资料的吗?现在我公司急需请人,你可以说说你的资料吗?。。。。。(打瞌睡中)”!
这男人继续问到“你是读行政的吧?那你对行政的看法是怎样的呢?”。。。。。(俺是读政治的-_-)
我答:“其实我不是应聘的,可以没有看法吗?” (竟然说这种话,看来我真的没睡醒)

。。。。。。。

若干分钟后,我感觉这把声音越发淹闷,开始觉得不对劲,忍不住问了一句“你是猫?” ... (论坛上的"猫知道")

电话另一端传来一阵爆笑。。。。。

[em06]

猫,你话距中左400万好过啦~~婚姻介绍所~~距都5乃呢味野既~~!

叼,我讲左距听啦,你只BEN你话~~!!!

[em05]

咁你今晚临训前打番个电话去应聘罗。。。。。。

哈哈,猫甘抵死啊。。。。。。

我系第一个知道呢个消息既人,当时系办公室争D笑到反左凳~~~!只猫系Q度同我讲,果只傻野,仲一路念一路好认真甘答~~~答案几甘诡异~~!!!笑到我啊~~~~~~~~!!!哈哈哈哈哈哈哈哈~~~!!![em01][em05]

哈哈,唔系挂,阿蛋你甘都唔讲声你兄弟听啊,搞到比人玩成甘样。。。

我都系为佐欣即将步入社会,给她面试和电话测试多积累点经验而已....

下次找个婚姻中介的试下.

[em17]

如果系婚姻中介打来,我早就XX距啦,仲甘好态度LA你嗲10分钟了哦

[em05]

吖,真系嬲嬲地夜晚4点打去应聘先~![em01]