Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[公告]关 于 会 员、 比 赛 及 聚 会

关 于 会 员、 比 赛 及 聚 会

1. 怎么样才可以参加你们的活动 ?

请你登记成为我们会员先啦!个程序好简单,只要你填好简单的数据,注册好MASTERCUE论坛的会员,然后到深圳社区发一个“新人报道”的贴就可以,我们版主会做好整理,绝对不会侵犯你的私隐。

2. 我的球不是打的很好可不可以参加比赛 ?

当然可以啦,好不好都可以玩。其实们大部份球友的水平都好接近,一 cue 最高打 20 - 40 度度啦。当然会有些打的很好的(一cue 过百都有),这样才可以提高大家的水平。

3. 什么是班次?不同班次会员作赛有让分吗?

我们会根据一个球手的技术水平而为他评一个班次,换句话这个班次就是为大家的球技作一个肯定。  

4. 女仔可不可以参加?

男女都欢迎!

5. 登记了做会员有什么好处?

登记成为会员就等如设立了一个户口,你参加 master club既活动就可以透过这个户口运作,例如:
1. 透过户口报名参加比赛
2. 更新你的联络数据
3. 记录你的比赛成绩
    顺带一提,登记成为会员是免费的

6. 你们打球赌不赌钱的啊?

不赌,也不鼓励赌。 

7. 谁给波钟的钱?

多数都是打波钟(输了给钱),如果你想玩友谊,可以事先同对手讲明。包括其他的活动消费我们都是AA制。  

我又要来!

多谢靓女支持。。。。

支持.......以球會友..不分高手或低級[em17]

感谢版主的组织,大力支持,我刚报到没经验,请多关照,有活动通知一下;