Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

中国观众太丢人!

昨天,丁俊晖VS Bingham,赛上,小丁领先,观众一直很兴奋,狂给小丁鼓掌。15分钟休息后,小丁一度落后,观众开始鼓噪,有人甚至用不小的声音说“丁俊晖输定了,心理真差。。。”。不久,Bingham出现几次失误,为小丁留下机会,观众竟然鼓掌。
昨天,Marco Fu VS 哈罗德,某局,Marco正在连杆,此时赛场南门突然有不少人推门进来,造成很大噪音,Marco不得不停下来,而裁判对他们说了3次“Don't open the dool...",没人甩他,裁判没办法,跟Marco说了点什么的,而Marco只是扭扭头。而赛上,当哈罗德失误给Marco留下机会时,观众竟然又是鼓掌。
这两天的比赛,每次开始时,主持都提醒大家关掉手机或调成震动,并且除了记者外,观众不能拍照。但观众似乎是听不懂俺们中国的语言了,手机铃声真是多种多样啊,各款牌子的手机拍照也确实有着不一样的声音呢!!! 1/4赛上,某观众甚至给裁判警告,再拍就请他出去。
唉,俺们中国的斯诺克球迷们啊~你们有尊重过斯诺克球员吗?你们有尊重过斯诺克这种绅士运动吗?你们丢不丢脸啊?
3月31日,小丁胜Bingham后,我在球员出入口听到小丁不开心的消息。这也难怪,在赛中,观众们的大大小小一举一动、一言一语,给小丁多大压力,甚至我觉得很伤他心了!虽然小丁是我们中国斯诺克最大的希望,但斯诺克毕竟是项体育运动,牵扯太多国家和政治的因素进去,这对体育的发展没有好处!
我只想看见一个因为斯诺克打得出色而被大家喜欢的中国球员,而并不想看见一个因为斯诺克打得出色才被大家喜欢的民族英雄!我们的球迷的表现真的成了小丁的包袱啊!请大各位球迷们反省一下吧~谁想看见小丁因为我们给他的压力而倒下呢?

绝对的同意和支持,国人的素质真的不敢恭维~~

教育机制和素质的问题~

算啦,中国人就是素质低,所以国际上的大赛都不愿意在中国搞就是因为知道中国人没素质,唉,其实桌球作为绅士运动,大家看的时候就应该保持绅士风度,你看在国外办的比赛,一点声音都没有;昨天晚上MARCO对小丁一VS一中场休息的时候,那声音吵得拆天啊。。。

哈哈,也不一定质素问题的......这样的比赛在中国也的确少了点....

看的比赛少  当然我也感觉国人素质比较低下~

的确值得好好反思。 国人对丁的希望很大,所以有点激动。也能理解。

但是我也很希望观众能给高手们有个好印象。