Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

紧急召唤MASTER!

我要买根PB1!
但站上写枫木要加300,我不知道枫木比起岑木好在什么地方?请解答!
我打球不算大力,但也不是柔CUE那种,稍微喜欢加塞,而且拿CUE头粗的和重的杆打得很辛苦,那枫木前杆的PB1是否适合我?如果不适合,给个建议吧~~~~!

还有一个问题,不够钱买加长了,BS的加长能接上MASTER的杆吗?

<P>球杆没有配加长吗??好象LP的结尾适合master球杆的</P>

<P>我以前的杆是枫木      个人认为远程比较差      不过加塞效果确实不错   </P><P>原PB01  亲自去广州试过手感,建议不用换枫木。</P><P>尾节应该可以配其他牌子,无非是接口不同而已,即使不对号,自己找个  车工帮忙搞下就行了。</P>

<P>枫木的韧性比岑木的好,下塞的效果好些</P>

哦,那我就不要枫木了,我比较擅长打远球的。。。那就可以买加长了,真幸福。。。[em02]

<B>以下是引用<I>babywon</I>在2005-4-2 2:00:39的发言:</B>
我要买根PB1!
但站上写枫木要加300,我不知道枫木比起岑木好在什么地方?请解答!
我打球不算大力,但也不是柔CUE那种,稍微喜欢加塞,而且拿CUE头粗的和重的杆打得很辛苦,那枫木前杆的PB1是否适合我?如果不适合,给个建议吧~~~~!

<P>+300不等于就是枫木比ASH更好啊。只是因为厂家标准球杆都是ASH,要用枫木,就是订做,订做加三百的意思。</P>
<P>建议楼主还是回到广州,找我试了杆再决定用枫木还是ASH吧</P>