Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

MARCO VS 丁俊晖 的疑问?

今天晚上7点,MARCO VS 丁俊晖那场比赛,本来第一局看MARCO的发挥还8错的,以为他会赢,但后面就。。。他就是这样,虎头蛇尾~~~有一局我还是没想明白的,忘了第几局了,当时台面上剩下3个红球,2个在底库,一个在开球区左边,当时他进完黑球,那2个底库的红球是很好进的,而且进了那2个就赢了,但他没打那2个,反而打了远处那个防守。。。这到底是为什么的?哪个能告诉我原因???
由于本人技术有限,不能深入地分析。但反正就是觉得这场很多地方都让人有让赛的感觉。。。赛后,一个女记者送我的时候说,比赛谁对谁是内定的,这次在1/4赛上让MARCO和小丁对上当然早有预谋的,这样谁赢了都起码有一个中国选手进入半决赛。。。偶真的很怀疑这场比赛啊,谁能给我整场比赛的分析啊?我快郁闷S了~
[em06]

想做个士禄架挂

我见距地两个呢场一路都系吾敢进攻边库波,惊失啊,你应该都见到第四局最尾个波,左边库个红波(白波距离好近,够位)先系江苏丁打吾入,后黎红白波又系落得好似头先差吾多位,香港付打都系吾入,结果留左个“枪士”俾江苏丁,你呕吐对象香港付干脆掂彩波认输左。

两个人差成十岁[em13]

哇,4月1号赛后影的吗?我看见MARCO走的时候是穿这件衣服,真***帅~

让赛????你们真想的出来!说实话,昨天的比赛一点都不精彩是真的,但还说不上让不让的`至于那个什么所谓的女记者说什么谁对谁都是内定的,纯粹的胡扯,对阵形势是抽签决定的,不是说谁想怎么样就能怎么样的![em08]

我就是不明白才想大家给我分析下嘛~激动什么嘛~ :(

每项运动都有它内定的规则,要维护它的长远发展,“奇迹”是必要的,过程当然是不为人知。比赛对阵是否内定谁都说不清楚,但要内定是绝对办得到的。其实这些根本不重要,重要的是我们确实看到我们中国人有着无可小观的实力,丁俊晖确实打得好,佩服ING

以下是引用babywon在2005-4-2 2:41:50的发言:

哇,4月1号赛后影的吗?我看见MARCO走的时候是穿这件衣服,真***帅~

会吗?有刘德华帅吗? [em09]

劉德華現在老了,不帥了~[em07]

楼上那位仁兄~终于第一次不"侄"我了哈哈~~~[em01]