Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

·在北京的感受。。。

唉,MARCO今天输了,我很郁闷啊~!找个人安慰下我吧~ :(
昨天一下火车,TMD北京西火车站,还首都,乱78糟的,我排了1个小时才上到出租车,塞了1个小时终于到了海淀体育馆,刚好来得及买票看早上HANDRY的比赛,但由于确实太累了(都是MARCO不好,他还没开始比赛我就紧张得睡不着,连续3天没睡了 555)基本上看了也白看,眼睛跟不上,脑袋也分析不了!晚上小丁的比赛虽然不郁闷,但我差点睡着了!比赛一完我就在旅馆倒下狂睡了17个多小时。。。昨天我是去看人的,今天才能真正地看球看比赛!
没想过看自己偶像比赛是这么紧张的,说实在,虽然MARCO是我偶像,但只不过是喜欢他打球,并不是人。但在现场,我一进赛场就紧张得心都快跳出来了,他失误落后的时候我还差点哭了(还好摄影机没拍到我眼泪汪汪的样子,否则丢人丢大了)!后来比赛结束,我去找MARCO要签名,我当然是跟他说粤语了,他也愕然了哈~他人很随和,我拿赛程表垫着他的照片给他签,他签了照片还问我要不要签赛程表哈哈~今天他输了,我在门口等他出来,我真的不知道该说什么,只是一直看着他出来、上车,有个女记者是MARCO的FANS,跟他蛮熟,是个漂亮MM,她上前跟MARCO说话,还拍着他的背,***的抽水啊。唉,我真想也上去拍一下,抽抽水的,巨郁闷!后来那女记者打出租车送我到人民大学门口找朋友了(省了车费嘻嘻)!据那女记者说,MARCO人很随和也挺单纯(单纯?!?-_-' 汗~),而DOHERTY也很好人,还教她打球了。我托她问MARCO的球杆的详细状况的时候,她还说用过他的球杆,我*。。。CUE这玩意还随便给人用,我***********!!!其实我真的觉得MARCO技术比小丁平均,而斯诺克也做得很不错,但是我今天赞他,他却扭了扭头55555555555!可惜这次来北京太匆忙了,相机和球杆都在广州,来不及拿,球杆没能签上名真是天大的遗憾!这次来京我真的是为了看球的,顺便看偶像而已,真是不希望MARCO把我当成那种追星的白痴5555555555,但恐怕已经当是了!真***郁闷~!
MARCO明天6点飞机回英国了,听说12月圣诞前北京会有一场大赛事,他会出现的,到时候我一定要带上相机和球杆,补偿这次的遗憾!!!
啊~原来在现场看,MARCO打球的样子真的很迷人哩~挖哈哈~
[em02]

在现场听到某观众谈论韩乔生,他昨天又说错话了。。。“达赫迪有4个小孩,现在应该有4双眼睛注视着这场比赛了”,某观众说“*,你**的当人家达赫迪的媳妇儿瞎了还是挂了?!”

顿时,观众席爆笑。。。。。。

呵呵,我也曾经看过小丁的训练,15岁练习的时候就单杆破百~~牛啊~

咁長揾鬼睇呀~[em03]

招待不周啊,没能帮你和FU合影,因为组委会太严格了,没有太多机会~

以下是引用宁静致远在2005-4-3 11:13:52的发言: 招待不周啊,没能帮你和FU合影,因为组委会太严格了,没有太多机会~
我要签名` [em07]

以下是引用宁静致远在2005-4-3 11:13:52的发言: 招待不周啊,没能帮你和FU合影,因为组委会太严格了,没有太多机会~
没关系的~以后机会多着呵呵~我打算12月的比赛再来看,那尽量帮我照哈~

好兄弟你应该整多张比我呀嘛!顶~~~[em05]

给咩你啊?

原来是宁静大哥关照,难怪HENDRY上车的照片上有楼主!!!