Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

等了3年9个月的JPU终于回来了。。。

这根杆子等了3年9个半月。打感完美,力道回馈清晰,整体操控如鱼得水。从此再不折腾,安心打球。。前后算算从买的第一支球杆到现在10年过去了,真的是十年磨一剑,之间的艰辛真的是无法形容。

希望坛子里的朋友们个个有好杆,个个发大财,天天破百!
按照惯例上照片,两个好兄弟!

38个月回国的顶了。。。。。。

都是这么慢

确实是漂亮,3年多的等待值了!

这支JPU纹路可打80分。打感不错,操控性好,力道清晰,再来几张艳照。。

这支JPU纹路可打80分。打感不错,操控性好,力道清晰,再来几张艳照。。 image.jpg

哥可以參數分享一下可以嗎?打感詳細點,和TW比 如何 ?什麼時候的訂單 我我12年7月訂 #5XXX 還沒開始做

145 9.6 17.9 29.5 重心没要求,在这里我真的想说JP做出来的杆,无论你握在后手那个部分都可以感觉到很平衡很舒服。即使完全杆尾,你也不会觉得不好控制,以前我定过一支P级,握住后手总感觉杆头往起翘,只有  详情 回复 发表于 2014-8-26 08:12

zxcvbzxcvb 发表于 2014-8-25 17:48
哥可以參數分享一下可以嗎?打感詳細點,和TW比 如何 ?什麼時候的訂單 我我12年7月訂 #5XXX 還沒開始做

145  9.6   17.9    29.5  重心没要求,在这里我真的想说JP做出来的杆,无论你握在后手那个部分都可以感觉到很平衡很舒服。即使完全杆尾,你也不会觉得不好控制,以前我定过一支P级,握住后手总感觉杆头往起翘,只有完全握杆尾才能达到平衡,那支杆我定的是143的,我想老外就是认为你要143所以这样给你处理吧,后来洛阳的老乔跟我说,你就定145标准参数的,老外做145。 147这个长度是擅长的,也有经验。143都属于特殊定做,你不跟人家当面协商做出来适合你的几率很小。。
球杆通透至极,即使小发力也会感觉杆体整体的震动,回馈非常明显。推出去的球很稳,很多杆法轻松就可以打出来。不需要费太大的力。
击球声音特别的脆,我特意看了奥沙利文的比赛,声音很像,我以前以为是硬皮头的声音,这次换的是鹿头,声音就是那种脆脆的感觉。
前肢偏硬,弹性完美,小力击打母球,目标球进袋都是响袋。
用了几天,因为有些不适应锥度长台不准之外,小球很舒服,我也不知道怎么形容了,就是很轻松就可以打出效果,无论是什么杆法。不需要发太多的力既可做到。我们省排名赛的冠军打了我的杆说不是一般的好,真的可以代表JP的水准。这几年JP有好有坏,但这东西真的看命,看你能不能遇见。
你的杆慢慢等吧,就按三年半去等。希望回来的也是根极品。祝你好运。

兄弟,能加个QQ聊聊吗,听了你说的,我也想换杆  68260457

147師兄,杆終於回來了,恭喜恭喜

另外想問一下,你訂單狀態轉process等了多久?
什麼時候轉的?謝喔

我有点不懂你的繁体字意思,什么转的。 没懂  详情 回复 发表于 2014-8-29 22:19