Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
返回列表 发新帖
楼主: thiel

想再次找林总买球杆

早些天听啊贤提到LZ,但我最近有点忙,也少上Q(我的QQ和电话还是原来的),来晚了,真不好意思,请谅!另,实在非常感谢您的支持!

这几年店里都是啊贤管理。啊贤球打得比我好,对球杆的认识、手感,也优于我,希望他能帮您找到喜欢的球杆。

找我的话,随时欢迎,可以在论坛开个话题,或者Q我:13931031

Master 发表于 2014-7-2 13:12
早些天听啊贤提到LZ,但我最近有点忙,也少上Q(我的QQ和电话还是原来的),来晚了,真不好意思,请谅!另 ...

其实找林总就是因为信任,阿贤挑的杆已经试过了,初步觉得这杆还是不错的。因为这两天一直下雨,等天气好了,多打几次再来论坛给个客观的评测。

另外,我的M7帮忙及早出掉,那就太感谢了!

今天试了一天,整体感觉硬中带弹,球杆较为稳定。
就是阿贤之前提到的:黑檀位有厂家补过裂,感觉握在杆尾发力的时候有点异响。
有点担心会黑檀再次裂开,或是异响变得更大。

放心吧,轻微的黑檀开裂对球杆的打感、传力不会有任何影响,也不会有异响,只是外观没那么好看。  详情 回复 发表于 2014-7-7 10:32

thiel 发表于 2014-7-5 00:28
今天试了一天,整体感觉硬中带弹,球杆较为稳定。
就是阿贤之前提到的:黑檀位有厂家补过裂,感觉握在杆尾 ...

放心吧,轻微的黑檀开裂对球杆的打感、传力不会有任何影响,也不会有异响,只是外观没那么好看。

积分被清零,发帖赚积分,哈哈

找,林,找贤,都还行,一样过于给力,我不买杆,我这是干什么来了。手上拥有泰英出来的PB5,JP U。绿牌。不折腾了目前,是了,林总,谢谢你我的JP U证书拿到手了。深圳 徐