Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

现在专心打球了,暂时收工,

IMG_0203(1)_副本.jpg IMG_0205(1)_副本.jpg IMG_0204(1)_副本.jpg IMG_0209(1)_副本.jpg IMG_0210_副本.jpg

总有哪些感想,球可以的没好球杆,球烂逼的都拿的JPU 黑HUNT 什么的 进口球杆真有那么好吗?难道国产的就真那么垃圾吗?为什么我看见了那么多打比赛的球员也都不是进口球杆黑亨什么的,为什么人家用了那么普通的一根球杆会打的那么好呢?真的是因为他们买不起球杆呢?还是他们只注重性能而不是品牌呢?很多东西都值得深思。球还是要靠练的,没别的途径
回复 支持 1 反对 0

漂亮
好图,可惜没文。。。。。。

呵呵,是没有什么文字。 主要是终于折腾来折腾去,终于折腾到差不多顶级的斯诺克球杆了。 所以,保留些精品收藏,然后专心好好打球了。以前打不好球,总找器材毛病,球杆不够好了,皮头不合适了。 现在好了,到头了,看还有啥理由,呵呵!

球友说的确实有道理。 对于要把球打好的为主题来说,基本功是根本,球杆是辅助条件,不是重点。  但对于,谈球具的论坛主题来说,球杆就变成主角了,而球员的表现可以作为一个球杆品牌受众的一个参考依据了。  所以,有喜欢打球的,有喜欢玩杆的,各得其乐吧! 希望大家都玩得开心!

另外,我在啰嗦两句: 其实还是得谢谢球友,球友肯定是看了我的帖子说,打不好球光怨器材的说法,才提出很多感慨, 并告诉我打好球还是要靠练的。呵呵! 明白! 谢谢! 确实,那是我真是的想法, 但其实,准确的说,我现在更喜欢用自己的球杆打球。

折腾球杆是上瘾不?到头了,这回