Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

北京想买LP的朋友进来看看....(质量有保证)

我从LP工厂定的几根手工杆这两天就到....白象木前肢,杆长146CM,杆头直径9.5MM,手工接合四面双插花花檀木后把,后把长22英寸,接扣到杆尾长16英寸,杆重18至20 OZ,含可加长小把一个,4/1皮质杆和一个 共人民币700元。
还有2根A级手工单枝(独挺)+可加长小把+超级加长后把+单枝杆盒(铝和金和皮质的那种,加长把和小把都可以装下)共人民币1700元
还有几根2/1的...比较便宜一点,但木制和上面介绍的是一样的,也有加长小把 ,和杆盒, 共人民币550元      

以上球杆均是纯新的手工杆....欢迎有兴趣的朋友来电或QQ咨询 13911568546 QQ314839196 请注明“台球”

注:是我朋友要开台球用品商店因房租问题最后没有谈好,留下了一些定了还没到的球杆,所以在这里平价出售,[em07]

<P>建议楼主发上图片</P><P>我笨,我看不明白,请问:</P><P>几根手工杆----白象木是否笔误?----没有等级的?</P><P>2根A级手工单枝一共是¥1700?还是每枝啊?</P>

我写的很清楚啊....1700是一套啊 斑竹大哥!  象木是A级的     谢谢斑竹啊....多多关照!

<P>我不管,我要了,反正是你说的:“还有2根A级手工单枝(独挺)+可加长小把+超级加长后把+单枝杆盒(铝和金和皮质的那种,加长把和小把都可以装下)共人民币1700元 ”</P><P>2根=¥1700
</P><P>哈哈,再看其它的,原来也一样:“几根手工杆。。。。。。 共人民币700元。”
</P>[em01]

那我可要把我都赔给你了....    是一根啊  大哥!!!   5555