Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

求助,在jp官网买球杆没有给我认证卡,还拒绝承认没给我!

求助,在jp官网买球杆没有给我认证卡,还拒绝承认没给我!
去年买球杆,6月份到的,一切都非常好,但是当时打开快递后发现没有黄色的认证卡,但是有发票,所以没在意,现在想办理jp的证书,给jp发了邮件,说没有给我黄色的认证卡,jp不承认说在我的订单里,我有购买的邮件记录,大家能不能帮忙,帮帮我啊!!!!!!!!!!!

上面是电子邮件记录

我写的:Hello, I purchased a pool cue, to obtain a certificate, I have the invoice, would like to ask you how to obtain a certificate, the following is the purchase invoice, thank you

jp家回复:We do not supply certificate for a cue bought directly from, as all your details are on your order form

我该什么办!???????????????????????????

你误会JP了吧?

JP不是“拒绝承认没给.......黄色的认证卡......"。他是说:他不会给你认证卡,因为您的订单里已经有所有的细节。

我的经验:JP就是这样。个人订杆,JP都不提供认证卡,只有指定经销商销售的球杆才会有,比如:慧明泰英。

有此一事?了解一下,再聯繫您  发表于 2014-5-29 08:52
老林,我的U回来有一段时间了。在你广州总部定的,曾联系过你几次,但文都说你很忙,估计吃饭的时间都没有了吧,呵呵,我的U没有JP的证书,有你公司的证书,想问问为什么会这样?  发表于 2014-5-24 19:24

Jp 一向不發証的,正常!

一张纸而已,不必在意

真假很容易分辨的。卡就是个纸