Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[台球杆] M7能用几年

请教各位大神,听说MASTER的球杆经过化学处理后用几年就僵掉了不好用了,我想买根M7想问下能用几年,时间短了就不买了,毕竟价格不菲

又是听说。。。同学说。。。老师说。。。?

不就是一根木头吗?何必搞得这么玄乎?

俺不多说了,让M7的使用者们接着说吧......

那里听回来的?头一次听见有人这么说。。。。。。。。?

用吧  够你用的

我也听说过,不知道是真是假,现在还想入手PB1。以前用公杆,前几天打了杆50+,想给自己买条球杆

ngxd23 该用户已被删除

我某天去花鸟市场看乌龟,突然问老板: 老板 你这乌龟能活多长时间?别养两天就死了啊~!   老板整理鱼缸回头来一句 : 看你怎么喂了,喂不好几天就爬高烟囱了, 喂得好,它能送你走~!    球杆大致的概念也是这样吧 ~ 哈哈。   楼主  放心用吧~  你听的那些东西 说这话的人可能是别有用心, 你买东西,仔细去体会,去研究研究。 MASTER球杆的渠道 相对简单,一个城市就一个代理,所以很多经销都不一定拿得到货,还有就是成本很高,单从利润来讲不是很乐观,但是它的品质是世界认可的,性价比高,维修保养有保障。更多的实惠带给了用户,那很多经销商没货的 自然不会说它好。  品牌是需要时间沉淀的。

楼主  放心用吧~