Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

求解枫木和白蜡的优点,给大家拜年了!

给大家拜年了,本人新手,是打中八的,迫切想知道枫木杆的优点,现在自己用的是白蜡通杆,想试试枫木,大神给点建议,枫木做成1PC好还是3/4的好呢?还有枫木真的有传说中那么不好驾驭吗?

一直审核中啊

枫木跟白蜡主要的区别是,枫木的密度要比白蜡高,比白蜡要更硬,传力方面,枫木确实比白蜡木有优胜之处。但因为枫木太硬,所以并不是很多人能接受。至于做成通杆或分体杆,这个还是看你个人因素。大品牌的出品,不会说分体杆传力比通杆差,要是分体杆传力真的比通杆差,那么职业球手就不会选择分体杆了。至于驾驭问题,每人感觉都不同,你要是喜欢打硬杆的,可考虑枫木,要是不能接受,还是建议白蜡木比较稳妥。

自己坐沙发

自己来看看

泰英客服中心 发表于 2014-2-8 14:09
枫木跟白蜡主要的区别是,枫木的密度要比白蜡高,比白蜡要更硬,传力方面,枫木确实比白蜡木有优胜之处。但 ...

谢谢这么详细的解答,我现在用的白蜡打黑八,感觉杆力不够,小范围走位舒服,远台和大型点的走位就不行,比我厉害多的朋友也试过,也是这样,不知道枫木能否好一点?

不一定的,或者你可以试试master的黑八杆,客户反映都不错。

泰英客服中心 发表于 2014-2-8 17:46
不一定的,或者你可以试试master的黑八杆,客户反映都不错。

PB1有黑八球杆吗

枫木打感 和 白蜡打感 区别 就是 枫木杆 力棉    白蜡杆的力 比较直接  枫木杆 打出1分的力实际上是2 到3 分的力  很多人说控制不了 那不如直接说 自己控制不了就得了把  我是一直用枫木07年至今一直是枫木   枫木很多东西 是白蜡做不到的

有货的,需要的可与我们联系