Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
返回列表 发新帖
楼主: zhangze

浅谈球杆打感

zhangze 发表于 2014-2-7 00:09
首先发力在打球技术里虽然很重要,但不是唯一。你说的不少,但我发现个问题,你说的是球技上面的东西,而我 ...

你看不明白我写的东西,只能说你还不明白怎么打球。我第一个贴就说了,只有明白了发力的原理,用什么球杆,用什么皮头,根本不重要,拿一支不熟悉的杆打球,只需1-2盘球,就完全可以知道如何调整自己的技术。看清楚,技术是可以调整的,手松手紧听过没有,如果球台快,怎么把力锁住,球台慢,怎么把力释放,这不是大力点和小力点来做到的。如果你觉得我那3点是废话,我只觉得你可能根本没跟人学过,全是自己在瞎琢磨。找个职业球手问问吧,看看我这3点有没有说错。球打出来什么效果,自己心里清楚,你说我不会发力,不懂打球也好,我真无所谓。

mahorse218 发表于 2014-2-7 09:54
你看不明白我写的东西,只能说你还不明白怎么打球。我第一个贴就说了,只有明白了发力的原理,用什么球杆 ...

行吧祝你球越打越好,我也不想多说什么了

一个讨论器材,一个讨论技术,不一个级别的。。。另外楼主有些观点确实不正确。。。。姿势帝,器材控都是一步步走过来的,毕竟没有专门训练的话会走很多误区。。。。