Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

廣告,已屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

神精病,这都屏蔽。怪不得以前好多朋友都不上来了。

erigela 发表于 2014-1-11 19:51
神精病,这都屏蔽。怪不得以前好多朋友都不上来了。

由于不太清楚此贴是商业广告性质还是免费传授性质,只能先行屏蔽,如有不便,请见谅。

大师,文章可以分享吗? 怎么联络大师?

以后都上 mysnooker了 估计

我都觉得有年头没在网上见到你了  详情 回复 发表于 2014-2-4 18:08

superman32 发表于 2014-2-4 06:35
以后都上 mysnooker了 估计

我都觉得有年头没在网上见到你了

相信大家都是沖標題而來,我也是~~”John Parris 的COATING工艺完全破解“,確是好誘人的題目~

但看過內文,我支持管理員的處理。為免大家誤會,摘引大濕原文:

“经过多年来,我们的团队与JOHN PARRIS的良好合作关系......

我们团队完完全全按JOHN PARRIS的COATING方式,加工处理后,我们的COATING可以说,已经100%与JOHN PARRIS原厂出来的一模一样......

由于材料有限,如有需要的球友,请尽早联系我们......

联系方式:QQ......"

以上,是否廣告?請大家自行判斷吧。

PS:為免再有球友因標題誤入,已重新編輯題目。