Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

2005中国台球排名赛观后心得交流区

好不专业的解说评论!
从没见过如此郁闷的解说!!!

韩大嘴算台面分数的办法:

147-双方选手得分

台面剩下3个红球的时候,自己说了剩下51分,打进一个红球之后,他竟然说:剩下了49分。。。。。。我晕

有生以来见过最外行的台球评述。

世界比赛找这样的人做主持,就是因为。。。也太官聊了吧?真TMD丢了中国人的脸!!!

陷家产刁嘿评述

陷家产中国桌球就系因为呢d刁嘿评述搞到无人去体!我决定吾体喇~无眼屎干净盲啊~

都没有一个专业的评述,还办什么公开赛。还好只是用中文解说哦,不然这脸可得丢到外国去啦。中国呀鄙视

小梁在郁闷,马克在兴奋,观众在气愤,乔生在乱喷!

垃圾,全是垃圾。简直丢我的屁股。听到那个猪在解说,我心都碎了。有些技术解说,他也真敢说出口。那么远的一个球,只是中间有球挡着而已,而且可以轻松的解到,而且主球所处的位置只能用架杆来打,但那个垃圾竟然会对旁边的另一个有一点技术基础的解说员说:现在他是不是准备打相交球啊!我操他呀,谁要是用架杆可以打出来相交球,我送他500W.人家英国人肯定在这里要把比赛进行录制。人家不还要笑死呀。我已经给官方发了传真了,要求他们快点换人。免得丢中国人的脸。

接上,当他对人家那个有点技术基础的解说员在说出自己的观点后,人家好像吱吱唔唔没法回答他。如果把他的观点否定,那个垃圾的屁股往哪搁呀。所以人家只好忍气吞声了。比赛完了,当回到演播室的时候,那个垃圾还认为自己解说的不错。还让另外一个解说员说一下观点,操他妈的呀。人家跟你一块解说都快变成神精病了。哪有心情说呀。日的

记得记得

就是白球前方10CM的地方有一个障碍球,目标球在台的另一远边,TMD的香胶球???叫哪解说自己来做吧!!!

哈哈,是E,是E,叫他垃圾自己来日球吧!日出来后,我看公开赛也别举办了,让他猪头捧个奖杯回去做他个大头梦吧!