Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

香港惠明购物记

前几天到香港会议,顺便到香港惠明准备买一根john prais classic的球杆。
我现在使用的是master的球杆,一直想买一根英国杆。看惠明网站上classic的价格比较满意,就决定在香港买,因为可以现场试手感。
旺角站下车,一路打听。烟厂街好像很多人不太知道,旺角新宝戏院很多人知道,所以很快就找到了烟厂街。上到23楼,出电梯左手就是惠明的办公室,挺小的一个房间(香港的写字楼租金贵呀,呵呵)。
说明来意,销售人员告诉我jp的有二手的,红胶的。一手的只有master和英国的dave,master我已经有了,dave不是我的目标,二手的jp看了看,说句实话工艺比master要差。
又不甘心白来一趟,就看配件。正好有talisman皮头,港币65一个,选了4个已经修好的(杆儿头9.5mm,销售人员建议买10mm的)发现商家用来放皮头的小盒子挺好的,就问销售人员能不能给一个,销售人员非常大方,给了一个,呵呵。非常实用,可以放好多皮头。谢谢那位销售了!
我想以后换下的皮头就放在这里,看如果放满了的时候单杠能不能过百!!
晚点儿上图。

更正lz一下,香港的是慧明,不是惠明。

買幾粒tip都咁大篇文章?

国庆我也要去一趟香港,顺便去看看先

认品牌不认杆。。。呵呵

反正我看到的两根jp的做工没有master的好,比如接口的地方明显jp要粗糙的多,不知道是不是jp的杆确实没有master的好。
但是,看到论坛里面有朋友晒jpu,做工非常好呀。

我自己只用过master的球杆,没有用过jp的。
从我看到的jp的工艺不如master的,不知道打感两个品牌的杆差异有多大。
论坛里有没有两个品牌的杆都用过的朋友,谈谈打感吧。我也想了解一下儿两个品牌的杆到底在哪些方面有差异,有多大差异。

刚刚从香港回来,这次没有去慧明,反而是去了他们楼下的“完点”看了看。有一些现货,JP、TW、斯坦福、北威、小鸟、DC。比较了一下,感觉上DC的杆子很不错,锥度做工都非常细致,打感也很好。

完点就在慧明楼下吗?我没注意,下次应该去看看