Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

请问MASTER林总

我原来想定制的亨花插花是这样的file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/DCSOH8~1.JPG后来做成那样了差太多了 我现在只是想知道是用什么木材做的插花 不然我自己定制的球杆都不知道是用什么木材做的插花!有点好笑的说···

原来想定制的插花

原来想定制的插花

定制回来的插花

定制回来的插花

这小小的要求您应该会满足我吧!

关于球杆插花出现错误,对此我们深感抱歉。我们已经向厂家反映,要求厂家以后要避免这些错误的发生,请见谅。

至于插花选用的木材,这个我们已发邮件向厂家咨询,待厂家回复后再通知你。

插花差太多!定制了一个28的加长小后把,收到货的时候却是大的!等我寻问才说厂家拒单不接受定制加长。如果不接受定制是不是应该提前通知?就算你们不知道那回来的时候你们应该总知道吧!虽然现在小后把是送的!但是我定制杆的握把是28的,接上这个小加厂太大了,打起来不舒服!

终于明白以前论坛的老前辈说的那句话了,定杆就像在赌博!一次失败的定杆体验!

我的 球杆 杆盒 毛巾 巧粉 杆油 都是你们master的说!

泰英客服中心 发表于 2013-9-19 11:10
关于球杆插花出现错误,对此我们深感抱歉。我们已经向厂家反映,要求厂家以后要避免这些错误的发生,请见谅 ...

球杆好不好打最重要!但是喜不喜欢也非常重要!

上个图看看品相怎样吧,也说说打感如何,至于定制回来的“误差”什么的,看来你是第一次——越是要求多,误差也会越多,特别是工厂型的球杆生产线出来的东西,你就当是学费吧!

20051414 发表于 2013-9-19 18:17
上个图看看品相怎样吧,也说说打感如何,至于定制回来的“误差”什么的,看来你是第一次——越是要求多,误 ...

图不是已经上了吗?没有多的要求!插花属于正常定制范围!打感我技术不够不懂怎么说!只是我定制的这些参数合适我,用着还可以!master的球杆还是很好的!我只是定制的插花差太多!

真的不喜欢吗  1K 我收了