Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[交流] 动了自己买斯诺克球台的念头,求指导

动了自己买球台的念头 预算一万五。
      各位达人能给点指导吗?
      比如 品牌 安装调试 配置 维护 后期保养 维修 环境等等。

1万5的预算,具体是你自己想要什么样的球台。如果想要主流品牌的钢库台,这价钱没可能拿得到的。

MASTER-阿贤 发表于 2013-9-9 17:13
1万5的预算,具体是你自己想要什么样的球台。如果想要主流品牌的钢库台,这价钱没可能拿得到的。

请教一下大概多少呢?我也有这个打算

如果是球台的话,打比方说,我们找厂家代工的品牌,master club台球桌,英式实木分体钢库整套下来价钱就1万8有多了,还没算灯架,运费,安装等费用。  详情 回复 发表于 2013-9-11 13:12

liwa5001 发表于 2013-9-10 20:23
请教一下大概多少呢?我也有这个打算

如果是球台的话,打比方说,我们找厂家代工的品牌,master club台球桌,英式实木分体钢库整套下来价钱就1万8有多了,还没算灯架,运费,安装等费用。但如果你的球台用的配件不是那么好的话,那价钱就自然会降低了。

MASTER-阿贤 发表于 2013-9-11 13:12
如果是球台的话,打比方说,我们找厂家代工的品牌,master club台球桌,英式实木分体钢库整套下来价钱就1 ...

谢谢贤哥解答,经过反复测量,房间宽度4.6M,摆斯诺克台基本没希望了。

呵呵,我也早有这个想法,这样的话,随时都可以在家里安安静静的练球了。
但房子是个大问题,要有大房间呀!