Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

建立台球个人档案!

各位球友(桌球爱好者)大家好!
由于种种原因,MASTER深圳俱乐部,好长一段时间没有召集台球活动了,感觉到有点惭愧!
为了大家有个良好的氛围一起提高球技,我有个建议:在这里建立一个MASTER CLUB台球爱好者档案,然后大家根据自己的交通条件(或者其他因素),可以经常的约在一起互相切磋球技,然后每个月大家再在一起公开的召集一次,共同探讨、切磋!

报名格式:

1.网名;
2.联系方式;
3.方便的活动区域;
4.自定义水平范围;(球龄、斯诺克单杆最高分。。。其实大家都差不多)
5.性别;
6.也可以介绍点自己其他的特点。

MASTER俱乐部台球爱好者档案将从原来的BBS那里转贴过来(不断更新中)

以上名单球友,方可以参加MASTER CLUB的联赛积分,请未发个人联系资料的球友注册后跟贴!

好耶~~``

上周五我们玩的很开心

有Jimmy、Bill、East~~都是帅gg哦

下次MM们也积极参与一下啦@※……×不会让你们失望的呦◎#¥%……

[em07]

IS  jimmyhot
2.联系方式 13590181232 (free 24hour)
3.方便的活动区域  罗湖 福田 其实深圳有几大啊 边度都无所谓 只要人齐
4.自定义水平范围  断断续续快10年球龄  现在要戴眼睛拉 单杆最多30多
5.性别  男
6.其他  喜欢安安静静的打球

其实打SNK 就像你对待女人 要经常见见面 保持好感情 必要时候还要。。。。。。

呵呵~~~~~~~~~

返璞归真真是会开玩笑啊```````````````

JIMMY算不上帅拉

东东系边个

ha ha ha ha

dong is east

HOHO~~

EAST东...跟你比当然不帅啦[em02]

发张靓照上来给我们增加点人气撒

我们的MASTER CLUB的成员在不断的增加中。。。。。希望大家积极参加我们每星期四下午晚上的活动和星期天的聚会。。。

新人报道。。。留下联系资料

罗湖桌球爱好者 范晨 13632533923