Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[台球杆] 新杆作业-master-ex1

迟到的作业立马奉上!
先来个皮头,压制鹿头,店家给装的!      9.5mm先角。
尾标是不是必须上啊!
接下来呢,先看看插花吧!
然后是正面剑纹,这个剑纹好像很奇葩,求鉴定- -!
来个特写,奇葩哦!
继续,到反面纹路了!hello kitty拖鞋莫笑- -!
也来个特写!
还有就是侧面纹路了吧!
差不多了,该看的都看到了吧,最后来个证书合影!
今天刚去球馆试了下,可能是刚换杆吧!还不习惯,店家给我修的皮头那个叫圆啊- -!上图是我自己又修理过的,原本打的差不多10MM的头,换了9.5MM的在加上那个弧度,准度毫无啊!试下来杆力很好,毕竟是A+级的!打上去感觉很舒服,高杆低杆很轻松不费力,目前还不敢发大力,还需适应一段时间!好了就介绍到这里了,本人还是小白菜一棵,接下来就是勤奋的练习了!最后能做个广告吧?
我是亲自去上海的总代理商挑选的,店家服务那是刚刚的,去过的应该都懂吧哈哈!我去的时候店家正好要出去送货,果断的等我来了拆货让莪挑啊!
上海逸唐桌球用品公司       QQ :1042527781 264907987
电话: 15221241625
地址 : 上海市长宁区天山西路125号 宜嘉坊商务楼B座302室 北新泾地铁站2号出口(不用到处找 就在2号出口) 来前请电话预约!

杆子不错,恭喜了。。。。。。
回复 支持 0 反对 1

上海代理 很好  我的也是他家的

有了自己的球杆 就好好练球

我的也是EX1,也是用的压制过的鹿头皮头,但感觉打薄了没厚的时候好打,不知道有没其他方法处理,比如微波炉加工下等等,有没大师来指点下

阿旺 发表于 2013-7-23 12:54
我的也是EX1,也是用的压制过的鹿头皮头,但感觉打薄了没厚的时候好打,不知道有没其他方法处理,比如微波 ...

告诉你一个有效的办法,那就是换皮头!我的也打薄了,已经换好了,我发现我喜欢用软一点的皮头,这次稍微压了一下,还有用慢胶沾皮头,据说那样弹性好,快胶粘的皮头接合处硬的和石头一样,所以打上去会有种力中断再传送的感觉,我是这么理解的- -!新换的皮头还没试过,过两天试试!

呵呵,谢谢支持, 你运气不错, 一来就到新杆给你拆开选~

这杆子真不错

很好,特别是侧纹!

南方球杆真多