Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[台球杆] 机缘巧合得到一支四年前定制的EX1,142长度的~

因为自己手不长,用145很勉强啊~
最近机缘巧合,遇见这支142长的EX1,据商家说四年前客户定制回来的,因为客户出国后一直没回来取,所以一直没出售。
真的很好打的杆,以前的杆和现在比根本不是同一个档次啊~
真心喜欢,各位兄弟帮忙看看觉得如何啊。
另外我发觉接口位置出现一些纹,商家说这个是拼花,球杆久了后都会看到。大家帮我看看,是不是这种情况啊~谢谢
20130715_195630.jpg 20130715_195620.jpg 20130715_195653.jpg 20130715_201757.jpg 20130715_201728.jpg

接口位置出现一些纹----不太明白。如果按商家说法去理解:经过长时间,2片黑檀因为收缩率不一样导致拼接处有细微的异样----哪也是正常现象。

嗯,我才收的M8,你多少钱买的?

就是接口上面分别有两条蚊,我不确定是不是裂纹啊~但是商家告诉我,如果是要裂的话就早裂了,也是正常现象啊

左塞 发表于 2013-7-16 18:15
嗯,我才收的M8,你多少钱买的?

你的M8也是142的?你几多钱啊?

只要不是开裂 就没有问题

智者 发表于 2013-7-17 00:43
你的M8也是142的?你几多钱啊?

145的 我1400收的2手

TsangYuet 发表于 2013-7-17 11:07
只要不是开裂 就没有问题

现在也么开裂~商家就说这么久都没裂,以后就不会裂了

左塞 发表于 2013-7-17 16:40
145的 我1400收的2手

你的价格可以,如果品相好的话

昨天入手一支EX1全新通杆,好喜欢哦!