Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: TsangYuet

谈谈我个人对球杆的理解和斯诺克的理解

我想147 发表于 2013-7-13 12:46
请问一下,我现在用的是master cs1的通杆,杆的硬度感觉还可以,上次用N.L的H硬度多层皮头,感觉打杆很不错 ...

杆法和皮头软硬、皮头形状弧度无关。抓球是一点因素。我建议你不用纠结这些,用你觉得最好的打的皮头,最适合你,能发挥出你技术的皮头。

我想147 该用户已被删除

我打过的皮头 真的太多 除了很冷门的 或者口碑一直不好的。
蓝钻、古方蓝钻、鹿头、JP鹿头、MIKE单层、MIKE多层、卡姆M、talisman-PRO、talisman-WB、蓝武士、三角、G2、铁塔(名字不确定,盒子是咖啡色,拉菲尔铁塔LOGO)。
截止今天,我用的是JP鹿头,因为我怕了国产鹿头,我之前打的最好的就是塔里斯曼的猪皮-M,但由于成本太高,我还是回归屌丝,走技术流,不搞高科技了 哈哈哈 你懂的。

我想147 该用户已被删除

pro其实还是不错的 我觉得比卡姆要好

ygkm9845 该用户已被删除
回复 支持 0 反对 1

匿名  发表于 2013-8-4 22:58:42
你的杆插花和罗尼的一样啊 喜欢

张小张 发表于 2013-8-4 22:58
你的杆插花和罗尼的一样啊 喜欢

正确地说 是同款 John Parris Traditional 长146 重18.25 9.5mm 球杆倒是不算贵 就是全球缺货 而且我这只是红胶水 是老球杆 JP亲自做的那批

3VwST05h7ru

very new Braunfels is going to be implementing it has the 10th holiday to their state tournament on top of that first because of earning the 4A top in 2005,Burberry Outlet

我也喜欢用塔里斯曼的猪皮,黄色的皮头。