Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: difvvsex

[配件] 市场上假冒的塔里斯曼皮头,大家要小心啊

我帮你把假的销毁

每次买皮头都买十来个    每次都会有那么一两个打感不一样的

有位上海球友经常购买本店talisman皮头,前几天再次来到我实体店买这款皮头,闲聊中他告诉我说,有人在master论坛发帖称怀疑本店所售的talisman是仿品,建议我上master论坛澄清事实。

我一听我就知道是哪位客人发帖的,因为本店自销售talisman皮头到现在,大概也就2年左右的时间,怀疑本店talisman皮头真伪的,应该不超过3个,尤其是这位发帖的朋友,印象尤其深刻。

这位球友(2楼的stock)网购了本店talisman皮头2颗黑M,收到货后和本店旺旺联系,称收到的2颗黑M,字体不一样,说我们搞什么飞机,要发一个真的一个假的给他。我们立即检查存货,确实发现talisman皮头有两种不同的字体,于是实言相告该球友,确实没注意到talisman有不同的字体,并且理解他的怀疑,我们会立即联系中国总代理(也就是master论坛)咨询。泰英的阿文给我们的回复是皮头不可能是一台机器印刷的,所以不同机器、不同批次的皮头,字体、粗细、清晰度都可能不一样,talisman也如此。我们把聊天记录截图给stock,他给出的反应是中国总代理说什么难道我们就该信什么?言下之意,中国总代理的话也不值得相信。到这个份上了,我们只能无语了,中国总代理都不值得相信,那就没有什么值得信任的了。何况,我们为何要发一个真的一个假的给他?要发就发2个假的,发一真一假,这种事只有二货干的出来,可惜他还是不信。于是我们希望大事化小小事化了,建议他退给我们,stock也想退给我们,毕竟他对我们的talisman皮头的真伪产生了怀疑,但是他需要我们承担来回运费。其实来回运费也就十来块钱,都是江浙沪的。这个钱我们不是出不起,也不是不愿出,而是不能出,如果我们出了,岂不是显得好像我们心虚,反而容易让人误会我们真是卖假货的。于是就成了僵局,后来淘宝介入,淘宝需要我们提供各种证件,我们一一找泰英索取了中国总代理的凭证等相关证件,并且在淘宝链接中清晰的拍摄了2种不同字体的talisman皮头,只要是浏览到我店talisman链接页面的网民、球友,都能看到,已经做到了这个份上,这位stock还是不相信。我们只得服输,愿意承担来回运费,希望stock把皮头退回来,结果,他不退了,给个差评,杳无踪迹。

固执到如此地步!信任是如此的吝啬!

在中国,太多的卖家不诚信造成了太多的买家的怀疑,这可以理解。但请不要因噎废食,杯弓蛇影,不能什么都信,但也别什么都不信。两种都是愚昧的极端。

本店句句属实,其实犯不着浪费这么多时间,只是凭着良心诚信经营换来的是如此的冤枉和委屈,着实让人不爽,不吐不快。

也希望泰英-MASTER论坛相关管理人员或者客服人员,尤其是阿文,站出来为本店说一句公道话!

卖假talisman者,天打雷劈!

维护良好的市场环境,不仅需要卖家的诚信,也需要买家的理智、信任,请擦亮你的双眼,运用你的头脑去判断!!!

登录/注册后可看大图

17DTQ 发表于 2013-5-23 02:14
有位上海球友经常购买本店talisman皮头,前几天再次来到我实体店买这款皮头,闲聊中他告诉我说,有人在 ...

一起打台球   你好,我发的帖子只是说我自己怀疑,你自己也把你的图片发上来了,刚好大家看看,没有说断定说是假的,我也没这个本事,我只是发上来让大家看一下,因为我自己不懂,请教一下各位高手都不行吗?因为你发来两个字体的,正常人都会纳闷,你说呢?我哪里说你一定是假的了? 是真的当然好,祝你生意兴隆,谢谢!

17DTQ 发表于 2013-5-23 02:14
有位上海球友经常购买本店talisman皮头,前几天再次来到我实体店买这款皮头,闲聊中他告诉我说,有人在 ...

你是不缺钱,我也不缺钱,我不是没退么?我扔了还不行?你发两个字体不一样的别人不能怀疑吗?你连这点基本的服务都没有,还在这说客户,我只能对你说声谢谢!我东西是向你买的,不是向你的总代理买的,我有问题当然问你,当然是你给我回答,你把别人给你的回答来告诉我,意思就是 爱信不信,对吗?

Stock 发表于 2013-5-23 08:26
你是不缺钱,我也不缺钱,我不是没退么?我扔了还不行?你发两个字体不一样的别人不能怀疑吗?你连这点 ...

呵呵,如果你是简单的怀疑,你不会说我们在搞什么飞机?不会直接给差评。这已经不是简单的怀疑了。你还是没搞懂我们为什么把总代理搬出来。你不信任我们,觉得我们卖的是假的taliman,那么我们自身说的任何解释你都不会去相信,那么我只有靠上级的代理机构去证明了,中国总代理已经是第一级了,没法再找工厂去证明,工厂在泰国。中国总代理代表的是权威,这点不能理解吗?难道我要找我的下级经销商来证明?请问如果换做是你,你该怎么去证明?怎么会让你理解成爱信不信呢?我们能做的都做了,你说字体有差别,我们第一时间承认,不推脱。你骂我们搞什么飞机,我们耐心的劝导你不要着急。我们立即找中国总代理咨询,并且马上就把信息回馈给你。事后也立即把不同字体的皮头拍照上传到淘宝店,让所有的买家都可以看到。并且希望你能退货,大事化小小事化了。真诚、耐心、公开、透明,换来的误解和简单粗暴的差评。请问你还需要怎样的服务???
我们也没有说你差钱的意思,买得起talisman皮头的,都不会差钱差到哪里。而是说,我们不能出这个运费的原因。
我们更希望你退,赚你2个皮头的钱能发财?你是不是扔了我不清楚,但是你给的怀疑、否定以及粗暴的差评,是极其容易误导他人的。你骂我们搞什么飞机,给我们差评,我们都默默承受,但是你在master论坛发帖,我们必须要站出来发声,不然的话,不明就里的球友还真容易误会我们是卖假货的。
我们也谢谢你,不是你我们还发现不了talisman的字体有细微差别,我们跑这里不是来和你吵,而是澄清事实,以正视听,维护自己的声誉。

Stock 发表于 2013-5-23 08:24
一起打台球   你好,我发的帖子只是说我自己怀疑,你自己也把你的图片发上来了,刚好大家看看,没有说断定 ...

我们也是就事论事,你在哪里提出怀疑,我们就在哪里澄清事实,为人处事,信誉是非常重要的。谢谢你的友好祝福,希望过去的事能翻篇。

再次要求MASTER论坛官方人员出来,请为广大的球友说明下,talisman皮头是否存在两种字体?以及出现2种不同字体的原因。谢谢!

17DTQ 发表于 2013-5-23 10:16
我们也是就事论事,你在哪里提出怀疑,我们就在哪里澄清事实,为人处事,信誉是非常重要的。谢 ...

好了不争了,到此为止啊!

douglaslll 发表于 2013-5-22 17:15
我帮你把假的销毁

谢谢你的好意了。。哈哈

关于tailsman的问题,稍后时间我们会另开一张新贴给各位球友说明情况。