Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[问题汇集] MASTER请进,关于的证书问题

都半年了证书还不发给我啊?
详情见http://bbs.mastercue.com.cn/foru ... amp;extra=page%3D10

电梯直达1#
在上海代理那订制的一支亨花Masterpiece-s,10月中旬到的货,标牌做错了方牌变成了圆牌,林总很爽气的给我减了三百圆。可我拿球杆的时候发现标牌上的型号是Masterpiece,不是Masterpiece-s,少了-s也就算了,因为一看就知道那款插花是Masterpiece-s的,但是证书上的型号却是Connoisseurs-s,我当时就向上海代理提了出来,他答应寄回林总这重新帮我再开张证书,这都一个多月了问他说还没开好。林总帮我解决一下啊!证书上帮我注明标牌上的实际型号是Masterpiece,否则我朋友以为我弄个假货糊弄他呢,这做人都没法做了 ,麻烦林总了,谢谢!!

登录/注册后可看大图

LZ你好,证书上的型号写错的话,应该是我们工作失误导致的。我们会与上海代理先沟通下,再叫代理联系你,对你造成的不便,深感抱歉。

qy517888 发表于 2013-5-9 12:46
电梯直达1#
在上海代理那订制的一支 ...

这又等了半年了,证书什么时候给我啊?
联系好了打电话叫我去拿13817171200

您好,实在不好意思,由于之前与上海代理沟通过,叫他跟你联系的,但他前段手机丢了,丢失了好多电话,导致无法与你联系,实在抱歉,现在请你直接联系我们吧 泰英 020-34033147  或 qq 1048402121   阿贤

谢谢MASTER!证书已收到

谢谢楼主 提出的证书问题我也是在上海那订的杆等我去取的时候我还真滴好好看看证书~~