Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: TsangYuet

关于球友请教声音清脆,打感弹的皮头选用参考。

TsangYuet 发表于 2013-6-17 08:56
不用卖关子 什么皮头

什么?这么好的东西要分享的。

莫里哀 发表于 2013-7-13 12:08
求教,多层皮头对于发力型爱好者来说会不会容易开胶?  黄奥秘请问了解吗?

多层奥秘 我建议你不要触碰

TsangYuet 发表于 2013-7-15 09:13
多层奥秘 我建议你不要触碰

具体怎么说呢?

莫里哀 发表于 2013-7-16 22:22
具体怎么说呢?

首先 這個價格里的皮头 你可以选择的很多 没有必要选O'MIN多层
第二 O'MIN多层缺乏弹性 容易分层

TsangYuet 发表于 2013-7-17 09:55
首先 這個價格里的皮头 你可以选择的很多 没有必要选O'MIN多层
第二 O'MIN多层缺乏弹性 容易分层

我发力型选手,不太了解皮头,能给我推荐几款这个价位的皮头吗?

莫里哀 发表于 2013-7-17 12:00
我发力型选手,不太了解皮头,能给我推荐几款这个价位的皮头吗?

我介绍你的皮头 你要确定自己买到的是正品 而不是次货
MIKE单层 35/粒
蓝武士 15元左右/粒
古方蓝钻 12元-15元
贵一点的 塔里斯曼 猪皮多层的M 55-65/粒 我之前一直在用这款,因为我也是属于打球发力,我很怕软绵绵的皮头,我个人定义蓝钻(此非古方蓝钻,两种不一样的皮头 你上网看看就知道)、鹿头(没有压制过,刚刚换上去)就是非常软,泄力。

我现在在用JP精选鹿头、古方蓝钻、塔里斯曼

塔里斯曼是比赛期间,万一皮头出问题,或者状态不错的时候用,塔里斯曼要求球手的出杆质量要高,所以如果你打出那道力是舒服的,你会发现配合一根好球杆,用塔里斯曼,是一种享受。JP鹿头和古方蓝钻是平时练球,和朋友玩用。因为我怕了国产的山寨和假货,所以迫不得已要在网店买,或者代购这些比较冷门的皮头。

你自己买点来试试吧

你用的是什么球杆 请问?

wlyouyu 发表于 2013-6-12 17:19
用过TALISMAN的PRO H,的确太硬,需要功力来配合,目前用的是闯牌的职业装,硬度适中,比软吃球,由于本人打 ...

DAVE皮头 你用了之后 能不能和我分享一下感觉。90元/3粒 我有朋友再卖,但是我还没有入手。手上皮头已经够多了 打不完

TsangYuet 发表于 2013-7-4 12:52
我打 就覺得有點軟。

兄弟 我第一次用MIKE感觉非常好,后来买了几个,我严重怀疑是假货,其实MIKE 弹性 硬度都很完美,不过也比较容易爆,发力不好 或者容易嗤杆的人 没几天就爆了

TsangYuet 发表于 2013-7-17 15:07
我介绍你的皮头 你要确定自己买到的是正品 而不是次货
MIKE单层 35/粒
蓝武士 15元左右/粒

谢谢啊兄弟。你的建议很详细。
我用的国内定做球杆。麦斯诺。

我想表達的是,你用不同硬度,打感的球杆 要懂配合不同的皮头,不过我以上说的 ,你都试试吧。希望有你喜欢