Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[台球杆] 请问关于master定制球杆

请问关于定制Master球杆, 如果我定制PB1的后把,但是要求A++的前枝,那么我的后把tag是Pro Butt还是Custom Made?

请问有人可以告诉我吗?谢谢啦~

lz您好,pb系列定制的话,+200是参数定制,铭牌依然是Pro Butt,如+600木材升级,铭牌会是Custom Made。

现在真是贵的一塌糊涂

十分感谢你的回答,另外,+600升级前枝给的是A+前枝呢?还是A++前枝?(怎么判断前枝是否被升级过啊?万一我交了钱可是师傅不小心忘给我升级了不就亏了,我也不是高手,打不出什么打感,只是想买一条好点的,我对它有信心的杆可以慢慢去适应它,好好练球)。最后,那个AC2的黑色铝盒好吗?会不会有中间合不上的情况?
纯新手欲买杆,问题多,勿怪。

+600的前肢是a+,a++前肢只有亨德利花才会有的。定制级别,除亨花外,最高也只能是a+前肢的。关于前肢问题,厂家一向对定制杆业务是非常重视的,绝不会制作偷工减量的球杆,a+前肢也是厂家经过测量,达到条件的前肢才  详情 回复 发表于 2013-5-4 11:17

+600的前肢是a+,a++前肢只有亨德利花才会有的。定制级别,除亨花外,最高也只能是a+前肢的。关于前肢问题,厂家一向对定制杆业务是非常重视的,绝不会制作偷工减量的球杆,a+前肢也是厂家经过测量,达到条件的前肢才能定义为a+级。(建议lz,如果你定制的参数不是十分特殊,也许我们建议你直接挑现货比较好)。ac2的铝盒,也是很受欢迎的,中间合不上的问题,我们还是没有见过。如有更多问题,方便的话,可以直接加我们qq详聊,谢谢。