Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[原创]Efren Reyes 潘晓婷现身广州啦

各位球友有福啦!你就黎有机会同Efren Reyes,Bustamante 、潘晓婷、徐猛,

吴珈庆,李明文同台大战啦!

香港桌球冠军郭志浩Kenny Kwok,为左发展心爱既桌球事业,在广州开左一间全国最豪华既桌球城,你可以到http://hk.pg.photos.yahoo.com/ph/hsungbbs/album?dir=//27cf  先遥观一番哦,绝对一流!!!

2006715日,在呢间一流既波楼度,会有上边介绍既几位重量级人马现身同来自五湖四海的幸运儿打友谊赛。

当晚呢度除左可以同明星近距离接触摞签名之外,仲有星级招待会,与明星一起免费吃西餐、喝啤酒等等,仲有奖品摞添。超级吸引嘛?

甘多着数既野梗系有条件啦!要参加选拔赛,强者先可以摞到门飞咖!

我只是郭志浩先生的助手,仲有晤明亲自打距电话问个明白啦!距电话系:13503008147

餐厅名称:洛城西餐(建设四马路) 详细地址:广州东山区建设四马路天伦花园四楼 联系电话:020--8356 0339 营业时间:早上11:30--凌晨2:00

餐厅名称:洛城西餐(建设四马路) 详细地址:广州东山区建设四马路天伦花园四楼 联系电话:020--8356 0339 营业时间:早上11:30--凌晨2:00

桌球美食———

洛城西餐

洛城西餐的老板是美籍华人,曾夺全国桌球邀请赛冠军、多届香港冠军及美国冠军。他回国后创办洛城西餐桌球俱乐部,除了带来最正宗的美式西点之外,还希望在广州把桌球文化推广出去。来餐厅就餐的人,既可以keepfit,也可以放心享用老板提供的正宗西点和饮品。

推荐食物包括:鲜芦荟蟹子沙律,鲜芦荟用冰糖水浸过作底味,带有浓浓的甜味,再加入奶油豆、玉米、红腰豆、细谷、黑水榄和日本青瓜增强口感;鲜香草?美国带骨小排,用上美国顶级进口牛肉,撒上香草、红酒、紫苏叶,添上健康的榄油为辅,3~4成熟时是最富口感的,还原了牛排的汁味,吃到牛肉特有的甜味。甜点有提拉米苏、意式炸青瓜、意大利面包条等。地址:广州东山区建设四马路天伦花园四楼

支持吓先!

但系无 MARCO,我唔去。。。。

有魔术师喔

洛城桌球城77日、8日特为此盛会举办了小组循环选拔赛。获胜的前12名可以和世界冠军同台较量,前三名有机会拿冠军签名的球杆、价值1000元、500元的礼品包等。前50名可以参加715日和名人一起的100人大型自助餐会,及拿到716日在电台举行的冠军表演赛门票。有免费啤酒喝,免费自助餐吃,何乐而不为?只需要交60块的报名费而已。详情咨询及报名热线13711312644(陈生)

更正:是在电视台举行的表演赛.

7月7日。。。。俺回武汉考试那天。。。。。。。。晕

[em06]

啊。。。。。。。。。。。。。。。真替你惋惜!

如果参加今次比赛,对于吾识打九球的选手,可能在短期时间里学识吗?