Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: Stock

[台球杆] 刚买的球杆,保养很好,老木,红胶,专家们鉴定一下,市场价大概多少

那当然了 我懂 我自己也是打JP的杆。我只是希望大家追求心头好的同时 不要迷失在价格和品牌上 不是吗?哈哈

这个杆子要是给我打8球应该不错!哈哈

ㄗS洋洋 发表于 2013-4-23 09:45
这个杆子要是给我打8球应该不错!哈哈

你杀了我吧 你是哪的

这根杆原本是我的~~出给LZ了

nokiapjl 发表于 2013-4-24 17:22
这根杆原本是我的~~出给LZ了

谢谢了啊!哈哈

哇哇哇~~~跟我的U 一樣的配色耶
不過我的是4插安博那

TsangYuet 发表于 2013-4-19 09:28
我認為球桿是球手展現技術的一個輔助。不是越貴的桿就能打出越高分的球。我有一個球友,在球館用工桿,一桿 ...

横向比较无意义。就杆论杆而已。那奥沙利文用什么杆子都可以破百,那是不是就是说所有的杆子都一样了

公民曲二狗 发表于 2013-5-5 16:09
横向比较无意义。就杆论杆而已。那奥沙利文用什么杆子都可以破百,那是不是就是说所有的杆子都一样了

世界上的杆子不是用价钱去衡定它的好与坏,如果你手持的这支球杆,能表达出你想展现的东西,能提升你的球技,和球杆有种感情,这球杆对你来说就是好杆。我看球杆不喜欢管牌子、价钱、木纹诸如此类的东西。我比较看重打感,然而这个打感就是另一个范畴的事儿了,当然一支好球杆要配合适的皮头,才能发挥球杆的潜力。在论坛光看插花、木纹,新老木,红胶,这样不能说明问题。还要看重心和打感。我明白楼主的心情,新获球杆心情大好我能理解,这样有助于他打球时的投入,但如果一个人因为打不好球,自己技术不够,就说这球杆不好,就要换,我觉得这是一个误区。

问下你单杆最高分

路过看到好杆,恭喜楼主