Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
返回列表 发新帖
楼主: romenliu

[公告]进来签个名:反对日本成为联合国安理会常任理事国

本来我觉得国民党里有不少爱国将领,看来到了现在这个年代,爱国将领也变得珍稀起来了。。。

以下是引用Master在2005-3-29 21:58:03的发言: 下午06时18分58秒公开表示支持台独的艺人名单: 任贤齐.苏有朋,彭恰恰,S.H.E,江霞,陈昭荣, 林瑞阳(现在上海开房地产公司),张庭,于美人,文章,陈美凤,安迪,罗时丰,江惠,周杰伦,江淑娜, 李威, 林依晨,林凤英,江宏恩,秦杨,蔡振南,猪头皮,水蜜桃姐妹 F4 张惠妹 伍百 吴淡如、苦苓、陶晶莹、五月天、洛克班、邱泽、陈明章、吴念真、李炳辉、林强、郑弘仪,陈昭荣 任贤齐和S.H.E公然在台湾某个综艺节目上说:很讨厌大陆人!(千真万确各大网站都有报道) F4居然说"这个国家的人都很弱智"(原因是中国大陆拒播流星花园)。 有良知的中国人请自觉转发给自己的朋友
呢班甘既粉肠,抵距地红5起啦~样X衰衰甘~~特别果个甘既周杰伦啊,唱歌又5知唱乜X,人又样衰,家时连品格都衰~唉!都5明一大班无知既人中意距D咩?中意有才华啊?我呸~~~~~~~~~~仲有S.H.E果3只8婆啊~又5知自己丑哦,发晒老骚甘~唱歌又难听,肉X突突甘~仲有“AT BALL”(F4)果4条蛋散啊~改埋晒D肉X突突既名,咩周渔民哦,真系周围捞鱼既渔民咩?拉距啦,呢D人渣,仲有果个甘既吴建豪啊,眼又细,又丑;果这朱孝天,公然打人,食KE啦~~[em14]体见果只言诚旭就想呕了~个X嘴又大,棚牙又哨~改个名不知所谓~~~~~~~~~距地果出甘既”流叮花园“都5知UP乜X~抵距比人禁播啦~~~~~~~~~ 本来呢,甘多个我最欣赏就系张惠妹既,起码距唱歌真系几正既~我地去亲唱K都要饮一饮距既歌~但依家体来,5饮咯~~~~~~任贤齐哦,抵距任人”砌“了真系~仲有苏有朋,本来对距都无咩评价,依家大打折扣啊~~多鬼余既,甘憎大陆人,无鬼暗恋我地大陆既”赵薇“呀当初~多Q余!!!!!!!!!! 唉。。。。。。仲有果一大班不知名既垃圾啊~我都废事UP啊~都5知乜水~办晒鱼虾蟹集团既首脑甘~~去S啦~~~~~~~~~ [em13][em13][em13][em05]

爱国?现在的领导人都只爱$$了~

一句到尾,不好的政府没有正确引导学校,导致教育水平下降,教育水平下降的学校没有正确引导教育团体,导致老师教出不好的学生,不好的学生将来成为不好的领导人,导致政府无能...!!!可悲啊~~~

煤气,上个星期日,体育中心门口聚集大堆大学生游行,听讲一座22层楼高既电脑城最顶楼既一张SONY既海报比学生冲上去,翘开天台门,罗住锤仔DUP到容容烂烂~[em05]

不过我相信,假如当日系度,又假如系中信广场顶楼挂住日本任何一件产品既海报,煤气你都会毫不犹豫甘冲上去拆左距~

[em05]

上周五在天河城南门吃肉饼蒸饭,看到很多警察叔叔

有十几两警车,就是没有游行,让摩托佬白高兴一回了,据说有游行的话,他就可以抬高价钱了,因为堵车啊

想想啊,咱国民素质是不行啊,人家都爱国游行了,他还要乘机升价!

中国人什么时候真能万众一心啊,别总只是存在于国歌里面

摩托佬都系乘机稳餐“雁”仔姐,其实应该讲,假如中国既财政制度系好既,D摩托佬就5会四围出来开车啦![em05]

鼻涕蟲,你老老實實咁咁講~

d摩托佬比左幾多錢你係度sale~~!!!

[em01]

sale乜鬼哦,讲事实针嘛![em05]

不过讲真,无左摩托佬,我地呢亭星斗市民夜归就录葛咯~

[em05]

以下是引用樱桃小炸弹在2005-4-21 13:45:30的发言: 摩托佬都系乘机稳餐“雁”仔姐,其实应该讲,假如中国既财政制度系好既,D摩托佬就5会四围出来开车啦![em05]
那是因为中国对经济喜欢宏观忽略欢微观吖~有叉办法

以下是引用babywon在2005-4-30 5:07:05的发言: ] 那是因为中国对经济喜欢宏观忽略欢微观吖~有叉办法
[em42]头晕