Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

请教打感清脆,硬,弹的皮头

本人用的是枫木杆,自从换了皮头之后都找不到原来杆上自带的那个皮头(据说是LP A级)的感觉了,喜欢打球声音清脆,硬、弹和通透的感觉的皮头,真找不着适合的了,网上很多说用压制过的蓝钻呀,鹿头呀,不知道怎么样,或者其他更贵的皮头也没用过,多层的打球是不是没有清脆的声音呀 ,也用过蓝钻,鹿头,都感觉没有那种清脆的声音、弹和通透的感觉,都感觉发闷,而且出塞和拉杆都没那个皮头轻快,换上LP A级也没有原来那感觉了,是不是得等打一段时间,打实了会好些,很郁闷居然找不到适合的皮头了,OMIN红也用过,但是太死硬了,有什么适合的皮头,请大神们指点一二,谢过了!!

建议lz可以试试tailsman

G2的斯诺克皮头可以试试~!!

谢谢谢谢谢谢谢谢

换回LP A级皮头不就得了
个人建议挑厚一点的

真蓝钻压过以后打感很好,前提是真品

塔里斯曼皮头也不错  H的很清脆

还有一种极品JP鹿头,3颗装的,非常好,很多职业选手都用

哪儿能买到真蓝钻,用什么工具压制多长时间啊?估计我就没买到过真的蓝钻,谢谢  发表于 2013-3-21 12:03

你用用master的魔术皮头啊那就是清脆 硬弹  就是一点要黏住的球还是和软的差点

极品JP鹿头,3颗装的哪里有的卖的啊

哪儿能买到真蓝钻和鹿头,用什么工具压制多长时间啊?估计我就没买到过真的蓝钻和鹿头,谢谢

lz可到我们经营的淘宝店进行选购http://shop36352155.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.3.w8125567810.26.MYr88C&scid=54758179&scname=xqTNtw%3D%3D&checkedRange=true&queryType=cat  详情 回复 发表于 2013-3-22 10:33

lz可到我们经营的淘宝店进行选购http://shop36352155.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.3.w8125567810.26.MYr88C&scid=54758179&scname=xqTNtw%3D%3D&checkedRange=true&queryType=cat