Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[台球杆] MIKE原话,感受下

This leads us to another thing. I often get asked for Ash with a certain number of arrows or maybe for a very stiff piece of Ash.

This in itself is no problem as it is easy for me to select wood that suits a client's requirements. But, you should remember that it is the 'feel' of the cue that makes it unique.

Quite often, a shaft can look exactly how you want it to, but the 'feel' is not good.

之前好像看过。。。。。。

本来就是这样的。

对器材已经够够的了,只要杆子直,皮头弹性Ok,杆子重量,长短,弹性Ok,还是多练练球。 尽快适应自己的球杆这才是正事。  详情 回复 发表于 2013-3-8 09:48

鞠躬尽瘁 发表于 2013-3-8 08:50
无意间看到的,分享给大家 哈哈

对器材已经够够的了,只要杆子直,皮头弹性Ok,杆子重量,长短,弹性Ok,还是多练练球。
尽快适应自己的球杆这才是正事。

同意楼上意见~!

哈雷北冰洋 发表于 2013-3-8 09:53
同意楼上意见~!

也同意楼上楼上的意见!

好像tw之前也这样讲过

个人观点:没有最完美的杆子,只要找到一支差不多趁手的,你就放心大胆的造吧,一定要让自己去适应它,而不能它来适应你。我现在用的TW就是个例子,刚到手时,怎么都觉得别扭,尤其是重量,但是经过一年多的使用,我越来越喜欢了,别人拿U给我试,我还以为是支公杆呢:)

qinqiang0613 发表于 2013-3-8 10:58
个人观点:没有最完美的杆子,只要找到一支差不多趁手的,你就放心大胆的造吧,一定要让自己去适应它,而不 ...

就是传说中的FEEL被你找到了