Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: fm9ok

[问题汇集] 近期购买john parrish球杆,几个问题想请教大家!

不是客气,真的是虚心请教,毕竟买个球杆不容易,所以我要很谨慎才行啊,谢谢你了!

如果jp愿意在快递的说明中写明是赠送的礼物并且把申报价值尽量压到100镑一下,你可以以个人物品通关,如申报价值超过100镑或者发票金额高于100镑,则按总金额的10%收取关税。但个人物品通关需要15个工作日左右,而且抽检率非常高,很容易被查扣,特别是英国人喜欢寄UPS,ups在海关的抽检率很高,如被认为是瞒报价值或者谎报价值被扣,则非常麻烦。如果jp可以发DHL则通过率要高些,因为DHL是和EMS合作的,国内的通关和递送是由EMS负责的,EMS是国字头企业和海关的关系很好,所以一般没什么问题,以上都是针对个人物品申报。我建议不要以个人物品申报,建议以货物申报,只需要在通关的文件上加盖个公章,且愿意按17.9%的比率交税,外加申报价值或者是发票金额不要低的太离谱,基本第二天放行,抽检率极低。一般球杆的价值申报在150镑以上就可以,也就多付个100块关税左右,就搞定了,安全快速。

一杆147分钟 发表于 2013-2-15 18:31
我是看到你的标题我才进来的。
你若肯等,你定吧,我的杆子已经两年零3个月了,还是没消息。

你QQ多少?我加你聊聊。

20926331 我的扣扣  详情 回复 发表于 2013-2-18 21:54

暖羊羊 发表于 2013-2-16 10:10
如果jp愿意在快递的说明中写明是赠送的礼物并且把申报价值尽量压到100镑一下,你可以以个人物品通关,如申报 ...

太太太感谢了,您的答复真的好专业啊,非常清楚的解答了我的疑问,但是我还有个问题想咨询你一下,就是发票的问题
1.如果被海关扣下,然后海关通知我就办理关税,需不需要我用jp给的发票来办理?
2.如果需要发票,是否是jp在快递球杆之前就把发票单独发给我?还是放在球杆包装里一起发给我?(估计这样不行,因为我不可能拿到被海关扣下的发票)
3.如果被扣下,是否需要找报关公司进行办理?

请大侠明示!感谢!!!

JP根本不可能把一只球杆的发票写到100英镑,在英国这叫偷税漏税,被抓到JP就完蛋。
发票是跟球杆一起发到国内,楼主你根本不必担心什么的,通关手续是由UPS代为办理的,到时候你去海关仓库交关税领货物就是了,正常情况下一只JPU关税在1000以内。

小春爱泡妞 该用户已被删除

我的JP盒子都等了4个月了,还没消息,我真郁闷死了

两年零三个月有点夸张了.....

lsnike 发表于 2013-2-17 09:09
JP根本不可能把一只球杆的发票写到100英镑,在英国这叫偷税漏税,被抓到JP就完蛋。
发票是跟球杆一起发到国 ...

兄弟,你说是快递公司办理关税?不需要找报关公司吗?
我在泰国买了一块佛牌,发到我城市,然后被海关扣下,说我这个东西要上税,我买的时候一千不到,但是没有发票啊,寺庙怎么能给我发票呢,然后海关说按照中国市场价走,一块佛牌买到上万元,所以要我交2000元关税,简直就是强盗啊,然后让我找报关公司

所以我怕这次买杆,海关再让我找报关公司可怎么办啊??

小春爱泡妞 发表于 2013-2-17 09:39
定JP的杆 最大的问题恐怕是时间 ,从2009年定U只需要1年 到现在恐怕要2年半,就是定条传统也得一年的时间, ...

是啊,兄弟,时间不是问题,我之前的JP是94年在某英国球员手中购得,用到2009年开始弯曲,在不直的情况下我一直用到现在,断了四次,其实还可以用的,但是我怕有一天再断了,就是在按不上铜箍了,就下狠心买一把,时间不是问题,打球到了一定程度,继续打下去还是会穷,不打球了更穷,呵呵,无耐!感谢朋友关心,我也是发点牢骚,谢谢!