Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[问题汇集] 近期购买john parrish球杆,几个问题想请教大家!

大家好,本人是论坛新人,有个问题想和大家交流一下,,本人想在John parrish的官网上定一把杆和一个杆盒,有几个问题想请教大家,
1.订后留下地址是留中文还是英文地址?
2.杆和杆盒到国内会不会被海关扣留让我交关税?
3.是杆要交税还是杆和杆盒一起都要交税?税金大概是多少?
4.需要johnparris提供发票之类的东西吗?是单独邮寄还是和球杆一起邮寄?
5.怎么能避免交关税?
我不知道有没有网友发过这样的帖子,我之前找了好久没有发现同类贴,请版主通过,请各位好朋友帮忙解答一下,本人不胜感激,祝愿大家球技高涨,父母老人都身体健康!谢谢!

準備錢就可以..所有問題來到時就自然會解決

定JP的杆 最大的问题恐怕是时间 ,从2009年定U只需要1年 到现在恐怕要2年半,就是定条传统也得一年的时间,确实伤不起。如果楼主能坦然面对时间问题相信那个问题已不是问题了。

我在泰国买了佛牌,在泰国花了一千人民币,快递到中国,关税要我三千,我说没发票,海关就按照国内市场价收的,说国内都上万一个,我们收三千算便宜你!所以我特别关心关税的问题,请各位朋友知道JP关税的事情就告诉我一下,好不好!需要jp给我提供发票吗?正常关税是多钱?怎么能降低关税?有什么方法吗?请大家畅所欲言!谢谢了!!!!!

我去年9月定的,还早,回答不了你

可能的话请jp开发票,尽量开的低一点,或是写明是礼物开张50磅的发票最好
海关其实也不是每一笔货物都会查验,运气好的话,个人物品不检验就不交了呗。
运气不好的话,我朋友自用的球杆加长在出关的时候还给没收了。

fm9ok 发表于 2013-2-15 00:41
兄弟,你别忘记就行,等你到货了,你也帮我解答一下,谢谢你了!

你太客气了,估计等我杆到的时候,你已经定了

我是看到你的标题我才进来的。
你若肯等,你定吧,我的杆子已经两年零3个月了,还是没消息。

markstar 发表于 2013-2-15 08:36
可能的话请jp开发票,尽量开的低一点,或是写明是礼物开张50磅的发票最好
海关其实也不是每一笔货物都会查 ...

请问兄弟,发票是先邮寄给我,还是和球杆一起邮寄给我?如果和球杆一起邮寄,被海关扣下,是否需要发票才能办理关税?如果需要发票那么发票和球杆在一起被扣下了,我还拿不到发票,怎么办???请解答,不胜感激!