Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: jason708

最近想换球杆,请高手支招~~~~~~~~~~~~!

请问什么是叫搞清楚自己需要什么再定也不迟?我现在就是觉得像换一只杆,其他的都不是很懂。请老师具体说说
最近我在调整姿势,出杆,和运杆跟击球的节奏。现在看来效果还是不错了。我打球以来,一直是准度好于围球。你说的打5分,我一般还是可以保持7左右的水平。
就是觉得现在的后把粗了点,杆子还有点重和有时杆子发硬。所以才想换杆子。我平时是用的是蓝钻的皮头。其实最近一个多月才一至星期五中午上班休息的小2个小时开始正式练球。
请高手根据我的情况帮我考虑下需要换杆子吗?小弟谢过了~~~~~~~~!~~!

经济条件好的可以选择英国的一线品牌,但是不同的品牌都有不同的制杆风格建议你在选择之前多多了解多多体验,这样就可以顺利的找到属于自己喜欢的风格!建议你直接收购二手现货,这样不用漫长的等待,也避免乱花冤枉钱!  当然也可以考虑MASTER的产品!  以上建议是小弟愚见!请LZ购杆前慎重考虑一下!!!

我也觉得你一步到位的好,别浪费金钱买普通货,以后水平涨了还得换杆,再说了5分球7的成功率说明出杆不错,有提升潜力,不晓得是放直了打得还是?

楼主:如自己觉得基本功不错的话当然可以买好球杆
重量,长度,后把粗细是比较重要,打感可以概括为:弹中有硬,硬中也要弹 非要说什么级别,那mastercue td1 或pb1类似这个级别挑到适合的完全够用不会影响水平发挥的,只是前者好象漆更多点,我曾经挑过一根td1打球,真让我找到了奥沙的感觉,,OMIN也打过几根,LP BS这类的总体还是偏软些,当然也有好的,不好碰.呵呵,JP那些我觉得现货能挑当然也不错手工好艺术品就是不打球也可以挂起来欣赏
  最后:没有最好的杆,只有适合自己的杆,发力轻松,出杆不受影响,打出去就是集中的一个点,力不发散.贵的不见得一定比便宜的好,他人觉得合适不一定就适合你

听别人说的,不如自己去试试,亲身感受一下来得更实际。我相信,试过,你自有答案 :P

各地代理的联系资料:http://www.mastercue.com.cn/ch/daili.asp

谢谢公干选手,我是成都的就是准备哪天有空去新都的代理那里看看。谢谢所有给我回复的人,让我很有收获~!

新手学习一下

感觉145的是长了点呢

感觉应该在技术上下下工夫,玩3年打20.30。肯定没好好练习的结果。