Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

(请高手指点和评论)我粘皮头的方法

以前我也是用万能胶的,但感觉太麻烦,而且不太会用,所以就改用瞬干胶了,步骤很简单,就是粘的时候用手指捏着皮头粘上去,为了保证那一瞬间不会粘歪,我会连手指一起粘上去,然后向下强行扯下手指~~~~~~搞定!这样粘出来的皮头挺牢固的,从来不会打掉,我一般是粘上去再等2分钟(洗手的时间),拿起杆就打球了。
由于瞬干胶太顽固,换皮头时会麻烦一点,我就用刀片慢慢刮,刮了再磨,虽然有点费时间,但想想以前用万能胶时的步骤也挺烦人,相比之下,我这样弄还不容易打掉皮头,不用在旁边看着手表等胶水干,当然就选用这种方法啦~~~~~~~
  我的方法有什么不对的地方请大家指出来吖~~谢谢

<P>我知道你也是成都的,我想问问楼主你的胶是哪儿买的,什么牌子的,我看他们说用德国汉高百得胶,但是我在成都很多地方都没找到有这种胶卖!</P>

你是故意的!!!!想让我们手也粘住!!!保安,保安,又抓到一个!!!!灌水路过

小心时间长了。铜嘴里面的木头会凹下去。。会腐蚀的!!!

我一般都是用安特固,汉高的胶我用过,有时候粘不牢.