Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
返回列表 发新帖
楼主: kof1100

请教:关于master PB1的问题

多谢,有空一定去您店里看看。

是不是看错我的名字了,我没有店,没有货  详情 回复 发表于 2013-1-3 11:16

这个漆是保护漆,主要是考虑运输和天气的原因。。。。。。。

有漆不是坏事,本来就是保护漆。
另外木材本身都会有细小的毛孔,上漆之后抛光,毛孔内会被漆填补,抛光出来就可以做到很亮、很滑的抛光度,所以说jp之类大牌没有漆是不太可能的,当然也可能是别的介质,但抛光之前估计肯定要上一些东西以增强抛光出来的效果。
关于说master的漆厚,我觉得不能一概而论,我有过两根pb1,现在用的也是Pb1,两根的保护漆的厚度就有所不同,第一根现货的漆相对厚一点,现在的定制级别pb1的保护漆完全可以忽略不计,前肢不会因为有漆造成出杆涩手。
只要好打,漆不是啥问题,不然deroo也就没有人买了。

kof1100 发表于 2013-1-2 22:42
多谢,有空一定去您店里看看。

是不是看错我的名字了,我没有店,没有货

这个不见得是漆,楼上各位说得很清楚了。
至于黑檀后吧,上一点油漆或者其他保护层是必要的,因为黑檀娇贵,天气变化较大或者是太干燥的时候,有开裂的危险。这是黑檀自身属性决定的,与制作关系不大

markstar 发表于 2013-1-3 11:16
是不是看错我的名字了,我没有店,没有货

呵呵,真的看错了,不好意思啊!

现在大部分英国球杆都是用蜡来打磨抛光的,这些蜡是厂家自己调配出来的。用油漆的是以前的技术,不能说上漆不好,只能说没有现在的好

PB1使用时间长了越来越顺