Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[转帖]离婚前丈夫和妻子的两封信~

亲爱的丈夫:
   经过我详细的考虑, 我认为我还是离开你比较好. 我们一起己经七年了,七年来我自问尽力做一个好太太. 昨日我刚刚收到你公司的来电,得知你己离职的消息. 老实说, 我对你的将来有一点担忧.
   上星期, 我去剪了一个新发型, 煮了一些你爱吃的, 买了套新的睡衣. 你回到家, 餐饭吃了两分钟你就去看电视, 看完电视就去睡觉, 看都不看我一眼. 我多渴望你可以抱我一下, 说一声你爱我, 即使是骗我也好.
   无论如何, 我走了, 保重
   注: 请不要找我. 我己经搬去同伟文一齐住. 重新建立一个美好的生活.

你的前任太太

******************************* ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

亲爱的前任太太:

收到你的分手信, 我感到无限伤心.
   不错你我在一起己经七年. 只不过你是否是一个好太太, 我内心 有疑问.
   我去看电视只是因为我不想听你唠叨, 不过似乎作用不大.
   当然我上星期我留意到你剪短了头发.
   不过我见到第一个印象觉得你好似一个男人.
   你要知道我不是讲假话, 又不想伤你心. 所以我没讲甚么.
   你煮那餐晚餐确是花了很多心思, 不过不知你记不记得,
   还是你煮饭时当我是伟文,我己经不吃猪肉十几年了. 可能你太大意了,
   你那套睡衣上星期穿著时忘记除去价钱牌,上面写著$4,999.
   上星期伟文向我借了五千元, 我希望呢是一个巧合.
   但无论如何, 我内心还是爱著你的. 所以当我知道自己中了三亿元大奖,我乐透了, 立即辞职买 了两张机票, 想著和你去夏威夷渡假.
   但当我回到家想跟你说时,你己经走了. 或者冥冥中总有主宰, 你我是无缘做夫妻
   今日我去律师事务所帮你问了如果离婚我要分多少钱给你,
   哪知律师看了你写给我的那封信,就说一分钱都不需要给.
   那也好, 保重.

注: 我不记得我是否有跟你说过, 我这一生最好的朋友, 伟文, 是一个变性
  人,
  十年前原本是一个女人, 不过我希望呢对你不会造成问题.

你的前任老公.......

吾觉意走错路,你们继续吧

我又扮吓路过先得~大家估吓我系边个?

系自家兄弟唔好出声啊~~

的确几搞笑,哈哈....

哈哈,对于蠢女人就该....

两夫妻离婚,是双方都有责任的,不能够怪晒单方~~~

既然男人对距甘5满意,可以提出来啊~~夫妻之道贵乎坦诚姐~~

其实都好既~~女人走左可以过距重新既生活~至于距既钱,根本5重要!

美丽的误会

分手啦~~~~~~

楼上位仁兄,你想人地估你系边个又5好有意无意甘比人识穿你系边个得架~~~[em01][em05]

世事往往就系要甘样先有趣架....

又唔系,又扮下系,哈哈.....

当然啦,自家兄弟当然唔会出声啦,哈哈,大家系米又可以估近一D呢......