Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[转帖]巴士阿叔 6分钟粗口,23岁以下慎入,全程广东话,不懂广东的话不看也罢,网速

巴士阿叔,香港近日人气最劲的视频短片,继而香港人又多一个口头禅“未解决,未解决”,事原巴士(客车)上,有人接电话太大声,年轻人好言提示,受阿叔粗口6分钟问候:

http://www.youtube.com/watch?v=RSHziqJWYcM&search=%E9%9B%99%E8%AA%9E%E5%AD%97%E5%B9%95

比作我,真系郁手了~~[em05]

士多啤利萍果橙

现在很热的![em01][em01]

正确的讲法系:香蕉士多啤梨距个苹果橙

看完之后我同弹爷讨论过,给着我地两个,相信已经用巴士个凳套“粒”住距来DUP了 [em16]

菠萝你个沙田釉添啵~~[em03][em05]

香港系动口吾动手的社会,周不时会见到垃圾婆同西装友闹交,有次垃圾婆推住车仔大叫"滚水"经过,西装友无留意到,就无让路,结果垃圾婆话着"着西装大晒咩",西装友还击"条路你嘎",就甘样,对骂两个街口,[em01]有趣呀,文明的平等社会嘛,人人平等,动口不动手.

名词解释:

滚水:香港有个习惯,以体力劳动的人士系街度搬野时,好多时吾想D野碰到其他人,会对前面的人大叫“滚水”前面是女性时会大叫“走光”,目的是引起前面的人注意,从而闪避,稍有礼貌的人会叫“吾该”“借借”,但效果往往吾够“滚水”“走光”好,呵呵

咩名词解释啊,无野既.....

不过就算5郁手,我相信巴士个扑街阿伯都5够我同阿欣闹~~MZX,特别趁我眼训果野你来激嬲我地,都未知死字点写啊~~闹呀哪~~随时奉陪!![em05][em16]