Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: ihcccc

乜又是发IQ题,公布答案

证明论坛D人个个都系成年人而且一D都吾无聊嘛,无聊的人或者细路仔至玩IQ题的

4.因为距成立自卫(慰)队;

5.无人去饮距两个果餐啊;

6.外星人;

8.傻啦,如果缩晒两只脚,米会距跌亲咯,促点训啊,哈哈

醒呀,又中三题,6是问你边一年,你答外星人做乜,9吾搭8

吓,竟然唔岩,哈哈,估唔到竟然我会答错,哈哈......

正确答案:

1 茶袋茶包可能易理解D)

2 妇人思前想后,还是叫丈夫过来,因为丈夫懂国语

3 女人做爱时,最不想听到的是:亲爱的,我回来了之类的说话,不然,自己的偷情行为很可能会被识破,就算不被识破,也会大煞风景

4 二战后,日本设立“自慰队”能自行解决问题了啦

5 中式答案:没人参加饮宴;西式答案:没人到教堂观礼

6 1969年7月20日地球人航天员阿姆斯特朗(Armstrong)作为月球的外星人首次登陆月球

7 2张都要,如果回答只执100元,也许你是大款,看10元不上眼吧

8 两只脚都缩起的话,站不稳,会跌的

9 不能。未死的人是不埋葬的

10 面值分别是1毛和5毛,因为其中一张不是1毛

[em01]

其实第七题个题目有错,因为系一张10蚊同一张一百蚊,因为钱上有写10蚊,但无写过有一百蚊既,所以如果既然系甘出题,我会执张10蚊,张一百蚊可能都唔知系咩币......

[em01]

真烦S,成日都发IQ题~~~明知人地低低地架嘛~~

1、什麽东西放进去以前是干的,拿出来时是湿的,用的人感觉又温暖又满足感?

(又5讲清楚发入去边度先得架?)答:棍仔糖(估架咋)

2、一对美国夫妇在中国生活,某天太太到市场买鸡胸,因为她不懂国语,就学鸡叫,再指指自己的胸部,想买鸡脚就指自己的脚,老板看懂了;后来她想买香肠,却回家叫丈夫来,为什么?

(因为距再5晓点样表达,而距老公晓国语)(都系估架咋)

3、女人做爱时最不喜欢听到的几个字是什麽?

(MZX)(纯碎耍你)

4、日本为何在二战後就不再设置慰安妇?

(因为D5正常既男人都死晒!剩番D正常既撤退番日本稳番D日本变态女人)

5、亚当和夏娃结婚后最大的遗憾是什么?

(后代鬼甘多,养5切)

6、号外:有外星人曾经登陆过月球,而且不止一次,有谁知道外星人第一次登陆月球是哪一年?

(未有人类既时候)

7、地上有一张10蚊同一张一百蚊的纸币,你会执边张?

(两张都5执,我视钱财入“米田共、土”,吹咩?:))

8、为什么白鹭莺总是缩起一只脚睡觉?

(常理)

9、广州仔回答:在香港生活的人,是不是可以埋葬在广州呢?

(可以,因为我有HK既亲戚瓜左真系番来广州买地藏~!)

10、現在有二枚市面常用的硬币,面值共为六毛,现知道其中有一枚不是一毛,请问二枚硬币面值各为多少

(问下中国人民发行人民币D同事先答你)

[em03][em04]

虽然你公布左答案,但我会有我自己独特既答法~~

[em03][em05]死未~!

你D答法相当诡异添啦,哈哈.....