Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[转帖]笑话一个

昨晚8瓶青岛过后,燥热,发了个短信给我前任女朋友要求嘿咻嘿咻,脑袋迷糊,结果按错了button,变成了群发,短信内容:

我在家等你,你快点来给我降温,不行了,受不了。

统计如下

亲人(认为我发错了)----
老妈:
快回家相亲,妈妈给你物色了很多mm呢。
个表妹、表姐发的内容差不多:
酒又喝多了吧...
表哥们的内容也差不多:
现在流行叫外卖么?...
同学

11个女生说:我在外地,国庆节回去。
(我爱国庆节,我爱祖国!)
个女生很惊人:你付来回打的费+早点。(靠)
个女生表示可以(谢谢你们了)
个女生表示让我去她那
个女生表示改天(也谢谢你们了,好人呀!)
男生们的短信基本上是骂我。
前前任女友:忘了我们的以前吧,我有男友了。
个女生说:不会吧,你自己DIY好了.
个女生说:去死!
个女生说:你她妈的又喝多了!(好朋友)
个女生说:我看错你了!(我的fans
个女生说:你发错了吧?(靠,不厚道!)
个女生说:今天不去了,太晚了,明天吧。(前任女友,她要是昨晚来,我把她变现任了)

同事回复:
个男同事:来我家吧,(不会吧,看不出来)
个男同事:我带几个去你那?(哥们就是了解我)
9个男同事:发错了?
个女同事表示很快就到。
个女同事:去酒店吧,比如华天
个以前单位女同事:真的假的阿,你还记得我啊,我以为再也见不你了。
女同事:太快了吧?(不懂,算你一个)

今天我打了不少电话去解释,有人原谅了我,有些很生气。

看来楼主个人魅力不弱啊!

哈哈哈,楼主是统计学天才,改行吧,大有前途,肯定比你打球有前途,哈哈!

原来是楼主,害我昨晚向老婆解释了好久。。。。。。

或者楼主发比我,我系一个更特别既人~~

5复距!当无收到~!然后暗暗地在心里说"够你来既~~~"

[em09][em05]

喂,你有我电话架哦~~~点解我收5到既???

死咯兄弟~~~~距醉紧都知5可以发比你啊~~体来要检讨下啦~[em09][em05]

虽然之前以前睇过,不过的确几好笑,嘿嘿......

有必要向老婆解释咩?

好啊``哈哈`